Уходи, Зима седая!
Уж красавицы Весны
Колесница золотая
Мчится с горней вышины!
Старой спорить ли, тщедушной,
С ней - царицею цветов,
С целой армией воздушной
Благовонных ветерков!
А что шума, что гуденья,
Теплых ливней и лучей,
И чиликанья, и пенья!..
Уходи себе скорей!
У нее не лук, не стрелы,
Улыбнулась лишь - и ты,
Подобрав свой саван белый,
Поползла в овраг, в кусты!..
Да найдут и по оврагам!
Вон - уж пчел рои шумят,
И летит победным флагом
Пестрых бабочек отряд!
Серенькая:, Один альбом - для всех ... Могу на время открыть остальные, ты когда можешь посмотреть?Алёнка:, Да, действительно, пусть каждый при своём мнении останется, да и всё 8-) .
@нютик: Да, действительно, пусть каждый при своём мнении останется, да и всё
Правильно, я всегда за это !!!!!!!!!!! Действительно, давайте не спорить, не приятно иногда становится 8-) , каждое мнение имеет место быть, Анютик flow*
@нютик:, Правильно, я всегда за это !!!!!!!!!!! Действительно, давайте не спорить, не приятно иногда становится 8-) , каждое мнение имеет место быть, Анютик flow*
А мы тоже используем Памперс (это я по старым темкам пробегаюсь ). Слип энд плей и Актив бейби. Слип на прогулку одеваем, т.к. ненадолго и дешевые они, а Актив Бейби на ночь, но я бы не сказала, что какие-то из них лучше впитывают, просто актив вроде как прилегают получше...А Хаггис нам тоже не нравится - очень жесткие, а как он в них пописает, то и правда как кирпичи, еще и дороже стоят. Хотя у моего мужа сестра только их своему дитю и покупала, очень они ей нравились, а нам как-то не пошло clapping
А мы тоже используем Памперс (это я по старым темкам пробегаюсь ). Слип энд плей и Актив бейби. Слип на прогулку одеваем, т.к. ненадолго и дешевые они, а Актив Бейби на ночь, но я бы не сказала, что какие-то из них лучше впитывают, просто актив вроде как прилегают получше...А Хаггис нам тоже не нравится - очень жесткие, а как он в них пописает, то и правда как кирпичи, еще и дороже стоят. Хотя у моего мужа сестра только их своему дитю и покупала, очень они ей нравились, а нам как-то не пошло cl...
Приветики всем!!!! flow*
С новой темкой Вас!!! Я тут такими редкими набегами, что и не в курсе про споры
Сегодня курс массажа закончили с электрофорезом доча на глазах изменилась - надеюсь теперь времени побольше будет свободного))))
Приветики всем!!!! flow* С новой темкой Вас!!! Я тут такими редкими набегами, что и не в курсе про споры Сегодня курс массажа закончили с электрофорезом доча на глазах изменилась - надеюсь теперь времени побольше будет свободного))))