Девочки, забыла написать!! Мне установили НОРМАЛЬНЫЙ интернет!!! :yahoo Помните, у меня вечно были проблемы, т к заходила с телефона *dill* Теперь я буду чаще здесь бывать!!! И скорость отличная.. .. .
Девочки, забыла написать!! Мне установили НОРМАЛЬНЫЙ интернет!!! :yahoo Помните, у меня вечно были проблемы, т к заходила с телефона *dill* Теперь я буду чаще здесь бывать!!! И скорость отличная.. .. .
Лично я больше к этой теме возвращаться не собираюсь.
Всех ещё раз поздравляю с Днём святого Валентина!!!! Сейчас побегу покупать мужу труселя в сердечки. Он, кстати, уехал по работе и вернётся только завтра, так что я осталась в обществе своих любимых деток встречать этот праздник. Муж, к слову сказать, подарил мне цветы утром.
А своих маленьких мужчин я порадую вечером оладушками.
А пока уложила всех троих спать .
Лично я больше к этой теме возвращаться не собираюсь. Всех ещё раз поздравляю с Днём святого Валентина!!!! Сейчас побегу покупать мужу труселя в сердечки. Он, кстати, уехал по работе и вернётся только завтра, так что я осталась в обществе своих любимых деток встречать этот праздник. Муж, к слову сказать, подарил мне цветы утром. А своих маленьких мужчин я порадую вечером оладушками. А пока уложила всех троих спать .