делимся переживаниями и радостями здесь.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Екатерина:
если бы мне кто-нть сказал, что так может быть, не поверила бы, а сейчас верю, к сожалению |
Цитата |
---|
Ultraphiolet:
А у меня мало удовлетворения от этого. |
Цитата |
---|
Ultraphiolet:
Я вчера со своим решила спокойно поговорить, тема: выход из кризиса отношений.В итоге: я говорю, он молчит. Чувствую себя училкой, отчитывающей двоечника. Мне это надо?! Я неожиданно перешла на ор. Он ваще в иголки спрятался. А меня не остановить... я пуще прежнего! Потом слезы. |
Цитата |
---|
СкУКА:
это ЭГО! надо чтобы он в ноженьках валялся и прощенья просил |
Цитата |
---|
Ultraphiolet:
Предупредителен. Блин! Ну ведь может! |
Цитата |
---|
Ultraphiolet:
Я же искренне хочу все наладить! у меня нет в расписании на день: наорать на мужа, ткнуть его носом в г. и т.п., я вообще не люблю лидировать в отношениях с мужчиной, но мне часто кажется, что лидирую, а он говорит: ты себя обманываешь. |
Цитата |
---|
Ultraphiolet:
о многом - бессилие, ощущение игры в одни ворота, |
Цитата |
---|
Серенькая:
Так вот что хочу сказать, ловите мою мысль: равнодушный и НЕлюбящий человек не смог бы создать такие уютные, излучающие спокойствие снимки, ведь камера лишь показывает то, что видит и чувствует фотограф... |
Цитата |
---|
medveo:
сразу видно - человек был на тренинге управления эмоциями (извините, что не в тему) |
Цитата |
---|
LESENKA:
Вот это я понаписала... |
Цитата |
---|
LESENKA:
И всем могу посоветовать составаить список того, что радует, повешать на холодильник и прямо по списку радовать и баловать себя. |