делимся переживаниями и радостями здесь.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
@нютик:
Мужа спросила - говорит, что не против. |
Цитата |
---|
@нютик:
Мама я далеко не идеальная. |
Цитата |
---|
@нютик:
Но как подумаю, 4 детей, это ведь и в финансовом плане не просто... Мы не богаты, за границу не ездим, машины нет... Игрухи и одежду дорогую покупать не можем. Питаемся достаточно бюджетно. Живём скромно, наверное. |
Цитата |
---|
@нютик:
И непонимания со стороны боюсь тоже. |
Цитата |
---|
@нютик:
Игрухи и одежду дорогую покупать не можем |
Цитата |
---|
Совунья:
вам еще игрухи нужны???? |
Цитата |
---|
Совунья:
дык семья с 4 и более детками может уже претендовать на орден типа мама-героиня и папа тож, там и выплаты какие-то идут |
Цитата |
---|
Совунья:
а еще обещают запустить новую программу по стимуляции рождения 3 и 4 ребенка. |
Цитата |
---|
@нютик:
Не, там 5 и более, по-моему... |
Цитата |
---|
@нютик:
Совунья: а еще обещают запустить новую программу по стимуляции рождения 3 и 4 ребенка. Это хде ты слышала? |
Цитата |
---|
@нютик:
А если девочка будет - то вообще, говорят, на девок больше расходов, чем на парней.... и квартплата возрастёт. |
Цитата |
---|
Совунья:
в том то и дело, что от 4 детей |
Цитата |
---|
Совунья:
по телику, давно уже, типа за 3 ребенка платить будут примерно 17т.р, но наличкой только 50%, остальные можно будет получить, только родив 4-го ребенка, они типа на счете будут лежать. |
Цитата |
---|
Совунья:
Кстати, машинку для многодетных уже разработали и запускают в производство, что-то на основе Рено будут делать |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Решай проблемы по мере их постуления!!! |
Цитата |
---|
Юлия:
Анют честно-незнаю.мне просто сказали что разная группа крови и все. |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l:
а если брать в учет бессонные ночи,и переживание когда он болеет,смогу ли я морально это все вынести??я не могу самостоятельно ответить на этот вопрос........ |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l:
нютик,дорогая,я даже не сомневалась что вы на это решитесь!!!ты чудесная мама,твоя любовь безмерна |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l:
пусть завидуют другие что у вас с мужем с тремя детьми есть столько времени на секас что уже о червертом думаете!!!!!!!!!!!!!простите если шо не так!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Просто любим мы себя очень(ну, по-крайней мере я себя - и намерена с этим бороться)...ну не поспим ещё пол года, ну ничего с нами не будет... |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l:
я вам ща еще про себя расскажу,тоже о ребенке которого я вроде как и хочу..и боюсь.......была я в церкви на праздник спаса,просила возле иконы божьей матери подсказать мне ответ в плане второго ребенка,ну верю я в это,кто не верит можете не отвечать мне,так вот я просила толи подсказать толи знак какой-то... |
Цитата |
---|
Masechka:
ну кроме возможного резус-конфликта |
Цитата |
---|
Masechka:
Отпусти ситуацию,не думай об этом сейчас,а там уж как получится.В любом случае удачи,ты сильная у тебя все получится!!! |