всем привет, я со встречи одноклассников вернулась, оказывается первая суббота февраля это день встрач, а я и не знала, хотя уже 10 лек как школу закончила
всем привет, я со встречи одноклассников вернулась, оказывается первая суббота февраля это день встрач, а я и не знала, хотя уже 10 лек как школу закончила
даже не ожидала, думала разговор не сложиться, давно не виделись и все такое, прошло все ок, так хотелось еще остаться но ... ушла раньше. Вспомнили все школьные приколы, а их было очень много, у нас был самый дружный и самый .... .... класс Я очень этому рада, есть что вспомнить ОЧЕНЬ классно посидели. смеялись до слез когда вспоминали, "мальчишки" вспомнили как за меня дрались хоть я уже и не помню, очень приятно. короче вся под впечатлением... и винца пивнула, до этого сцедилась+старые запасы
Регина:, даже не ожидала, думала разговор не сложиться, давно не виделись и все такое, прошло все ок, так хотелось еще остаться но ... ушла раньше. Вспомнили все школьные приколы, а их было очень много, у нас был самый дружный и самый .... .... класс Я очень этому рада, есть что вспомнить ОЧЕНЬ классно посидели. смеялись до слез когда вспоминали, "мальчишки" вспомнили как за меня дрались хоть я уже и не помню, очень приятно. короче вся под впечатлением... и винца пивнула, до этого сцеди...
к слову цедилась сначала утром, надо было по делам, очень мало сцедила. Потом перед встречей плюнула и руками цедилась намного быстрее, короче кидайте помидоры, молокоотсос авент фигня
к слову цедилась сначала утром, надо было по делам, очень мало сцедила. Потом перед встречей плюнула и руками цедилась намного быстрее, короче кидайте помидоры, молокоотсос авент фигня