На счет воспитания, мне кажется,что рано еще их воспитывать . .. .ведь они еще маленькие, беспомощные . .. . если сынок просто соскучился и хочет побыть на ручках, не считаю,что он мной манипулирует, но это мое мнение . . . .
А еще хочу поинтересоваться, сколько по времени могут вылазить зубки? это просто ужас какой-то tired он толком не спит,постоянно кричит tired tired tired tired
На счет воспитания, мне кажется,что рано еще их воспитывать . .. .ведь они еще маленькие, беспомощные . .. . если сынок просто соскучился и хочет побыть на ручках, не считаю,что он мной манипулирует, но это мое мнение . . . . А еще хочу поинтересоваться, сколько по времени могут вылазить зубки? это просто ужас какой-то tired он толком не спит,постоянно кричит tired tired tired tired
мы тоже кричим,все прорезыватели в ход пошли.слюни льються.вчера врач сказала что десна опухли немножкомне сказали что это десна чешуться,а зубы могут тока к 6-мес.вылезти.неужели так долго?
Регина:, мы тоже кричим,все прорезыватели в ход пошли.слюни льються.вчера врач сказала что десна опухли немножкомне сказали что это десна чешуться,а зубы могут тока к 6-мес.вылезти.неужели так долго?