НОВОГОДНЯЯ
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
volna2:
у кого детки уже спокойно преворачиваются??? |
Цитата |
---|
Алёнка:
а ещё голову поднимает, когда на спине лежит)) |
Цитата |
---|
vinipex:
У Саньки поднялась температура37 и 8, дала счас панадол, ничё не предвещалои соплей нетвот блин паника потиху начинаетсяесли как у старшего будет, то сначала температура а потом всё остальноевылезет |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l:
в новой ненавистной мной и ребенком квартире |
Цитата |
---|
Алёнка:
Сегодня, 21:13 “” Цитата A_n_g_e_l: сидит себе вот давно хотела спросить, када можно сажать? моя тоже начала пытатся сесть, помогать ей? |
Цитата |
---|
DaNa:
Сегодня, 20:52 “” Мария Головина © нам врач прописала сульсена крем от корочек, счас сделали первый раз, сразу видно результат. А так тож вычесывали, вычесывали - и нифига A_n_g_e_l © присоединяйся! я вот тоже сглаза боюсь, прям уже паранойя какая-то началась....все в гости рвутся, а я боюсь |
Цитата |
---|
Мария Головина:
Вчера, 18:16 “” vinipex © нет,не говорили. Я вот не могу их никак вычесать на лбу убрала, а под волосами не могу |
Цитата |
---|
Екатерина:
Вчера, 23:40 “” Цитата A_n_g_e_l: в новой ненавистной мной и ребенком квартире я тоже оч. долго не могла нормально жить в новой квартире когда переехала потом, уже не зная что делать,(освятить возможности не было) обкурила ее благовониями из Азии привезенными, не по христиански конечно, но, помогло. А может самовнушение. Может квартиту освятить? Если веришь. |
Цитата |
---|
vinipex:
Вчера, 21:45 “” Цитата A_n_g_e_l: сидит себе это как это так |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l:
Купаем только в кипяченой воде |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l:
все неучи ,даже если у них выслуга 50 лет!!!! |