мы тоже фрисовом едим.но у нас наоборот от него какать стал.и тоже на него диатез.а вот нутрилон нам как то не идет,во всяком случае от обычного у нас запоры начались.боюсь что смесь сменим и опять запоры будут-вот имучаемся!!!!!!!! *bang* *bang* *bang*
Мария Головина:, мы тоже фрисовом едим.но у нас наоборот от него какать стал.и тоже на него диатез.а вот нутрилон нам как то не идет,во всяком случае от обычного у нас запоры начались.боюсь что смесь сменим и опять запоры будут-вот имучаемся!!!!!!!! *bang* *bang* *bang*
Всех сегодняшних именинников с их 3 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! flow* Хвастаюсь я только что из парикмахерской, ой кайф то какой, теперь хоть немного на человека похожу Балдеююю
Совунья: Хвастаюсь я только что из парикмахерской,
искренне рада за тебя , тоже вот жду не дождусь выходных, чтобы сходить в парикмахерскую, магазин за нитками и бусинками, в гости, короче для меня это значит развлекаться и не в чем себе не отказывать
Совунья:, искренне рада за тебя , тоже вот жду не дождусь выходных, чтобы сходить в парикмахерскую, магазин за нитками и бусинками, в гости, короче для меня это значит развлекаться и не в чем себе не отказывать
ох уж эти врачи-в больницу как на катаргу!!!!!!!!!!!!1 :red никаких анализов не написали,мол зачем?вы же в 1 мес.все сдали.и заладила-почему мой ребенок не какает каждый день-должен!!!!!!!!!!!!!!!!!он у меня ходит раз в 2-3 дня.ничего не болит,а она опять-это мол плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДОЕЛО уже!!!!!!!!!!!!!что за глупости все ведь разные-нельзя же всех под один стандарт подгонять!!!!!!!!!!! : :red
ох уж эти врачи-в больницу как на катаргу!!!!!!!!!!!!1 :red никаких анализов не написали,мол зачем?вы же в 1 мес.все сдали.и заладила-почему мой ребенок не какает каждый день-должен!!!!!!!!!!!!!!!!!он у меня ходит раз в 2-3 дня.ничего не болит,а она опять-это мол плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДОЕЛО уже!!!!!!!!!!!!!что за глупости все ведь разные-нельзя же всех под один стандарт подгонять!!!!!!!!!!! : :red