НОВОГОДНЯЯ
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Юлия:
.а гормональные мази боюсь пробовать.от врачей толку нету.может кто подскажет?????? |
Цитата |
---|
Юлия:
ночью во сне иногда носиком сопит-хлюпает |
Цитата |
---|
ох как же я замучалась-у нас никак диатез на щеке не проходит.я вот думаю может от смеси?но мы от нее какаем хорошо,если поменяю боюсь запор опять начнеться!!!!! .а гормональные мази боюсь пробовать. от врачей толку нету.может кто подскажет?????? |
Цитата |
---|
Ultraphiolet:
Мне жаль времени, которое трачу на такие походы в поликлинику, и детей - потому что это суета ,сборы и лишняя морока. |
Цитата |
---|
vinipex:
Насть, а я так и думала что фенобарбитал выпишут и иже с ним у них другого нет просто от судорожного состояния |
Цитата |
---|
colnihko:
Заметила за нами, девочками такую особенность - ругать врачей последними словами, а при возникновении какой-либо проблемы - даже маленькой, хоть капли в нос покапать - сразу "это должен назначить врач" |
Цитата |
---|
colnihko:
а мне еще жаль и нервы, которые мы тратим, негативно реагируя на некомпетентность, плохое настроение и хамство врача. Научиться бы воспринимать это спокойно, ведь тогда больше конструктивных решений. |
Цитата |
---|
colnihko:
мог не выспаться, у него чтото болеть может, дома трудности, в институте лень было учиться, сейчас не охота новое узнавать.... |
Цитата |
---|
colnihko:
Мы и сами далеко не идеальны, тоже ошибаемся. Другое дело, что цена наших ошибок разная |
Цитата |
---|
colnihko:
Недели 2 назад препарат коту купила без чтения, доверилась ветеринару, тк торопиллась, дык гомеопатию подсунул, еще раз убедилась - расслабляться нельзя |
Цитата |
---|
colnihko:
Врач - человек прежде всего, который мог не выспаться, у него чтото болеть может, дома трудности, в институте лень было учиться, сейчас не охота новое узнавать.... |
Цитата |
---|
Ultraphiolet:
Коту. Гомеопатию. А если цианистый калий - твоему ребенку?!!!!! |
Цитата |
---|
Ultraphiolet:
у меня тоже не просто так недоверие ко врачам... нам очень не повезло в этом плане.... :red не знаю, как кто, а я ругаю врачей, потому что беспокоюсь за своих детей! Я не медик и вынуждена обращаться к врачам, я скептически отношусь к их советам и лечению, но мне просто больше некуда бежать!!! |