НОВОГОДНЯЯ
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Алёнка:
МАРИНА:на сегодня мы весим 6650и 63см Цитата DaNa:А еще я разболелась..сопли, голова болит... выздоравливай flow* flow* flow* Цитата Юлия:не лактостаз-лактогенный криз-уменьшалось молоко и все тут,хотя не нервничала.иинтересно молоко должно быть какого цвете так это не повод докармливать , кризы у всех - это норма, т.к. ребенок растет. надо почаще прикладывать к груди Цитата DaNa:и не говори..... устала уже от всего....... сил нету... тут 3 дня не давала антиаллергенные, читсая кожа была, так я обрадовалась, а вчера как обсыпаало..... блииииииииииииииин..я так устала... Если Бог меня наказать за что-то решил, то причем тут ребенок?уж меня бы и наказывал.... не раскисай. все будет хорошо |
Цитата |
---|
Ultraphiolet:
Я четвертый год почти что безвылазно в одних декорациях, иногда мне кажется, что я разучусь говорить. |
Цитата |
---|
Ultraphiolet:
мой драгоценный супруг заявил мне, что я целыми днями просиживаю на форумах, |
Цитата |
---|
vinipex:
Ага, а я говорю ты у меня ходишь грязный рваный и голодный, дети обосранные сопливые и голодные, дома срач неимоверный, еды никогда нет, горы посуды грязной, и я сама как чушка наверно , аж самому смешно становится, или говорю дома невидимка наверное лазиит и всё делает, пока я то такая хреновая на форуме висну !Болше не слышу пока от него |
Цитата |
---|
vinipex:
Детки подрастут и пусть они тебе только радость несут ! |
Цитата |
---|
Лена ICQ 220706907:
а я все оправдываюсь постоянно |
Цитата |
---|
vinipex:
у всех смотрю мужья отличаются умом и сообразительностью |