Какие красотульки у всех загляденье. а я фотки уменьшать не умею и вставлять муж обещал сдел научить, но пока не до того Алёнка:, А мы так головку поднимать не любим , врач ругает, а массажист сказала - лентяй!!!
выскакивает окошко, бошое, в правом верхнем углу выставляем качество - 20 нормально, чем это значение больше - тем картинка наша "весит" больше, в левом нижнем углу написано сколько получается размер фото. далее жмем сэйф, даем имя, указываем папку, у меня фотошоп дальше матерится на аглицком, я с ним соглашаюсь - жму ОК и все!
выскакивает окошко, бошое, в правом верхнем углу выставляем качество - 20 нормально, чем это значение больше - тем картинка наша "весит" больше, в левом нижнем углу написано сколько получается размер фото. далее жмем сэйф, даем имя, указываем папку, у меня фотошоп дальше матерится на аглицком, я с ним соглашаюсь - жму ОК и все!
я тоже люблю брюнеток и брюнетов больше чем белобрысых, Брюнеты они такие.. такие.. яркие, с ресничкамиЙ, с бровями! с карими глазками! ## ф у меня дитеныши оба белобрысые, несмотря нато что я с черными волосами-глазами-бровями и смугая думала, во второй раз получится на меня похожий дитеныш.. фиг мне муж всем говорит, плохо стараюсь а мне его убить хочется в энтот момент
Помпушка:, я тоже люблю брюнеток и брюнетов больше чем белобрысых, Брюнеты они такие.. такие.. яркие, с ресничкамиЙ, с бровями! с карими глазками! ## ф у меня дитеныши оба белобрысые, несмотря нато что я с черными волосами-глазами-бровями и смугая думала, во второй раз получится на меня похожий дитеныш.. фиг мне муж всем говорит, плохо стараюсь а мне его убить хочется в энтот момент
colnihko: сегодня взвешивались - тож 5500 (нам 2 месяца), а родились 3500, это средние показатели - в 1- ый месяц набрать 600-800, во 2-ой 1200-1400....