Ира, главное, не бойся этих состояний, у меня после операции, как я очнулась резко появился страх смерти, и что я с ума схожу, думала в психушку попаду, а врачи на это единственное, что могли сделать, мне феназипам прописать..Знай, все эти процессы на гормональном фоне, выработка очень многих гормонов в родах и в лактации связана с гипофизом, а он в мозгах находится,в организме самая настоящая буря гормональная....Не стесняйся к психотерапевут обратиться, или к психологу, я обращалась к психотерапевту, потому что он не просто назанчит феназипам от котрого ты будешь ходить, как прибитая, но еще и коррекцию психологическую проведет, хотя все равно будет тяжело, я продолжала ходить к нему, даже когда забеременела второй раз очень был силен страх снова потерять малыша..А вообще, если хочешь пиши мне в личку, не стесняйся расскзывай все, чтобы тут девочек не пугать, тебе нив коем случае нельзя в себе нчего держать, может еще будут вопросы, родные и близкие, они тоже должны помогать, но им тяжело понять, и на случай сильных пристпупов этих психотических, тебе обязательно надо чтобы было на первое время успокоительное, только, надо не подсесть, его не долго принимать можно, потом техника глубокого дыхания, релаксации и аутотренинга помогает, но это не сейчас, чейчас надо мозг успокоить...
Я сегодня пришла кровь сдавать в Гармонии, сидит там человек 10 Я в шоке, за 34 недели такого не было ни разу, а пришли с мужем, он, сразу так возмущаться стал, типа заплатили 2500 еще и в очереди сидеть..Вышел главврач, сам удивился, пошел куда-то, привел еще одну медсестру, очередь за 10 минут рассосалась Я говорю, вот это я понимаю, сервис, думаю, неужели скоро как на Западе будет у нас
Я сегодня пришла кровь сдавать в Гармонии, сидит там человек 10 Я в шоке, за 34 недели такого не было ни разу, а пришли с мужем, он, сразу так возмущаться стал, типа заплатили 2500 еще и в очереди сидеть..Вышел главврач, сам удивился, пошел куда-то, привел еще одну медсестру, очередь за 10 минут рассосалась Я говорю, вот это я понимаю, сервис, думаю, неужели скоро как на Западе будет у нас
по идее, все равно очередей не должно быть, а то платишь деньги, а сидишь все равно
Знаешь, я сделала вывод для себя, что на самом деле бедных не так уж и много, в клинике платишь и стоишь, в кафе, ресторан, столик на выходных надо с утра заказывать, все забито, пробки на дорогах страшные, почти у всех машины есть..Так что в основном прибедняются многие, а жживут не так уж и плохо, просто тягак халяве у нашего народа сильна все еще Хотят бесплатно сады,медицину и т.д., хотя платить уже давно многие могут..Как Россель сказал в новостях однажды, что за детским пособием на Мерседесах приезжают
Знаешь, я сделала вывод для себя, что на самом деле бедных не так уж и много, в клинике платишь и стоишь, в кафе, ресторан, столик на выходных надо с утра заказывать, все забито, пробки на дорогах страшные, почти у всех машины есть..Так что в основном прибедняются многие, а жживут не так уж и плохо, просто тягак халяве у нашего народа сильна все еще Хотят бесплатно сады,медицину и т.д., хотя платить уже давно многие могут..Как Россель сказал в новостях однажды, что за детским пособием ...
Мы уже в Екб, сегодня пол-дня потратила на выяснение всяких обстоятельств по поводу родов - одно поняла: все вопросы лучше решать лично:) . Завтра через Анастасию, если что, передам последние новости .
Настя, если ты завтра едешь в омм, то во сколько?
Приветик:) Мы уже в Екб, сегодня пол-дня потратила на выяснение всяких обстоятельств по поводу родов - одно поняла: все вопросы лучше решать лично:) . Завтра через Анастасию, если что, передам последние новости . Настя, если ты завтра едешь в омм, то во сколько?