да, кстать! то немногое дельное, что узнала в роддоме на сохранении, что, оказывается, к животу прикасаться нельзя! провоцирует тонус. А я-то так привыкла то гладить пузик, то пальцами постукивать слегка, ну кто бы хоть сказал, что от этого матка в тонусе! tired Сейчас вообще не трогаю! пусть посидит до срока потом нанежимся!
да, кстать! то немногое дельное, что узнала в роддоме на сохранении, что, оказывается, к животу прикасаться нельзя! провоцирует тонус. А я-то так привыкла то гладить пузик, то пальцами постукивать слегка, ну кто бы хоть сказал, что от этого матка в тонусе! tired Сейчас вообще не трогаю! пусть посидит до срока потом нанежимся!
А я сегодня на приеме у врача была. Ни фига живот не опустился, а ВДМ еще подросла, даже не знаю почему мне дышать легче стало Ну да ладно, главное: она посмотрела шейку и сказала, чтоб я не волновалась, рожать мне ой как не скоро :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo А я уж боялась, так что пусть доча вес набирает :yahoo . Вот такие вот новости...ю Ага еще она мне показала как промежность разминать - больно, блин.... мне кажется я на такое не решусь определенно
Ultraphiolet: что, оказывается, к животу прикасаться нельзя! провоцирует тонус
мне это еще в 18 недель сказали. Матка - это мышца и от прикосновений тоже имеет реакцию,как правило, тонус... так нам объяснили в больничке.
ОЙ, как же тебе тяжело будет, доча тока пошла в садик еще и малыш махонький: удачи тебе!!!
Ultraphiolet:, мне это еще в 18 недель сказали. Матка - это мышца и от прикосновений тоже имеет реакцию,как правило, тонус... так нам объяснили в больничке. ОЙ, как же тебе тяжело будет, доча тока пошла в садик еще и малыш махонький: удачи тебе!!!
Девочки, я в больницу за сертификатом так и не поехала...просто вчера с мужем гуляли до часу(как раз на улке самая погода), сегодня встать не могла
я тоже чуть что - живот наглаживаю, когда она пинать начинает, муж тоже по вечерам уделяет время...буду стараться не трогать
Девочки, я в больницу за сертификатом так и не поехала...просто вчера с мужем гуляли до часу(как раз на улке самая погода), сегодня встать не могла я тоже чуть что - живот наглаживаю, когда она пинать начинает, муж тоже по вечерам уделяет время...буду стараться не трогать