Девочки, всем привет и мамочкам и малышам! Поздравляю от всей души *pie* с рождением деток!
Я из вашей таблички, отчитываюсь. Родила девочку 23 августа, вес 3570, рост 51. Роды на 37 неделе, отошли воды! Рожала в ОММ, все очень понравилось, условия и персонал замечательные, обошлось мне все это в 5 тысяч рублей, как я и писала раньше. Если есть вопросы спрашивайте!
а в вашей табличке мы идем как мальчик, а на самом деле девочка получилась , назвали Софией !
flow* flow* flow* flow* flow*
P.S. Мой ник Marta, не знаю почему Елена высветилась? tired
Девочки, всем привет и мамочкам и малышам! Поздравляю от всей души *pie* с рождением деток! Я из вашей таблички, отчитываюсь. Родила девочку 23 августа, вес 3570, рост 51. Роды на 37 неделе, отошли воды! Рожала в ОММ, все очень понравилось, условия и персонал замечательные, обошлось мне все это в 5 тысяч рублей, как я и писала раньше. Если есть вопросы спрашивайте! а в вашей табличке мы идем как мальчик, а на самом деле девочка получилась , назвали Софией ! flow* flow* flow* flow* flow*...
Елена: Родила девочку 23 августа, вес 3570, рост 51.
поздравляю с доченькой!!! flow*
молодец что объявилась, а то так много пузиков куда то девалось, мы аж распереживались... а что в темку не заходишь? времени нет видать?
Елена:, поздравляю с доченькой!!! flow* молодец что объявилась, а то так много пузиков куда то девалось, мы аж распереживались... а что в темку не заходишь? времени нет видать?