Девочки!
Сегодня первый раз ходила в бассейн на занятия для беременных. Таааааакой кайф ! Водичка теплая-теплая. Занятия идут час, упражнения вроде такие интенсивные, но животик ни разу нигде не закололо, не заболело! И так расслабляет хорошо...
Девочки! Сегодня первый раз ходила в бассейн на занятия для беременных. Таааааакой кайф ! Водичка теплая-теплая. Занятия идут час, упражнения вроде такие интенсивные, но животик ни разу нигде не закололо, не заболело! И так расслабляет хорошо...
Katya T: vseh s pereezdom!!!
u menya po drevne kit tabli4ke devo4ka i po krovi toje po moemu (minus eto je devo4ka?)
Я тоже девочку так хочу ! сегодня в садике был утренник, любовалась на малышек в вечерних нарядах (так прикольно, даже перчатки к платьям прилагаются ## ).
Katya T:, Я тоже девочку так хочу ! сегодня в садике был утренник, любовалась на малышек в вечерних нарядах (так прикольно, даже перчатки к платьям прилагаются ## ).
А у меня по крови получился мальчик, по табличке - девочка. Вообщем, как всегда: 50 на 50 Анютик777:, класс!!!!!! Девочки, а в каких магазинахх для беременных бываете? Чувствую, что все, штаны мне уже никак не лезут, а куда идти - не знаю..... dntknw