А мы ща обедать бум.Муж мой сёдни на обед курочку чахохбили приготовил А я сухоньким красненьким с пармезаном апетит разжигаю
Федяня мой терь на ночь слушает стихи свет выключаю и читаю ему всю А.Барто в темноте.Он молчит как мышка и с титькой в зубах засыпает ## Я уже ввела это в ритуал ежедневный.Ночью спит плохо,плачет периодически(то титьку ,то соску в зубы) tired И Когда эт кончиться
А мы ща обедать бум.Муж мой сёдни на обед курочку чахохбили приготовил А я сухоньким красненьким с пармезаном апетит разжигаю Федяня мой терь на ночь слушает стихи свет выключаю и читаю ему всю А.Барто в темноте.Он молчит как мышка и с титькой в зубах засыпает ## Я уже ввела это в ритуал ежедневный.Ночью спит плохо,плачет периодически(то титьку ,то соску в зубы) tired И Когда эт кончиться
что за напасть?! у Норочки опять температура. 37.7! не пролечились видимо и по-новой пошло. а может в пятницу в поликлинике новую заразу цепанули...а ведь на вторник запись у нас к окулисту и узи тазобедренных !!!!!...итог один-и с мужем на эту тему поцапались днём, и Виолеттку отказался завтра в садик вести! а нас там 2 недели не было, а в среду-четверг УТРЕННИК!!! моя видимо весь праздник на стуле просидит!
что за напасть?! у Норочки опять температура. 37.7! не пролечились видимо и по-новой пошло. а может в пятницу в поликлинике новую заразу цепанули...а ведь на вторник запись у нас к окулисту и узи тазобедренных !!!!!...итог один-и с мужем на эту тему поцапались днём, и Виолеттку отказался завтра в садик вести! а нас там 2 недели не было, а в среду-четверг УТРЕННИК!!! моя видимо весь праздник на стуле просидит!
щас к мужу подошла, сказала, он по-хихикал!
а когда сказала, что через несколько дней нашим девчонкам будет : одной 7 лет, а другой 7 месяцев, вообще засмеялся !
я говорю :ты чего?! это же раз в жизни у них так совпадёт!
а он: почему????!!! ещё 70 и 77 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас к мужу подошла, сказала, он по-хихикал! а когда сказала, что через несколько дней нашим девчонкам будет : одной 7 лет, а другой 7 месяцев, вообще засмеялся ! я говорю :ты чего?! это же раз в жизни у них так совпадёт! а он: почему????!!! ещё 70 и 77 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!