так я тож напишу. правда мне нужно всего лишь талию уменьшить, за все другое получу по башке от мужа в первую очередь, а во вторую уже от всех остальных...
рост 172
вес 54,5
ОГ 90
ОТ 68
ОБ 89
ТАЛИЯ ПОРТИТ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ...
и что с нй делать... dntknw
так я тож напишу. правда мне нужно всего лишь талию уменьшить, за все другое получу по башке от мужа в первую очередь, а во вторую уже от всех остальных... рост 172 вес 54,5 ОГ 90 ОТ 68 ОБ 89 ТАЛИЯ ПОРТИТ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ... и что с нй делать... dntknw
ЯЯЯЯ. Сегодня 26.февраля 2009 года
рост-1.69
вес-61.100
ОГ-95
ОТ-74
ОБ-97
жру все подряд и даже на ночь...хожу в бассейн
первая беременность-вес 72, до беременности-52кг, общая прибавка 20 кг
вторая беременность-вес 74, до беременности-58кг, общая прибавка 14 кг
Итог: нужно скинуть мне еще 2 кг, но вряд ли-грудь стала на размер больше и бедра тоже(хоть есть на что теперь смотреть и за что хватать)
ЯЯЯЯ. Сегодня 26.февраля 2009 года рост-1.69 вес-61.100 ОГ-95 ОТ-74 ОБ-97 жру все подряд и даже на ночь...хожу в бассейн первая беременность-вес 72, до беременности-52кг, общая прибавка 20 кг вторая беременность-вес 74, до беременности-58кг, общая прибавка 14 кг Итог: нужно скинуть мне еще 2 кг, но вряд ли-грудь стала на размер больше и бедра тоже(хоть есть на что теперь смотреть и за что хватать)
масенькая моя.................... значит пока не готова............просто старайся не переедать.......
мне то видишь, терять - это только лишние кг, я ведь не крмлю уже, могу и собой заняться.вплотную.
Ленок-Арбузок:, масенькая моя.................... значит пока не готова............просто старайся не переедать....... мне то видишь, терять - это только лишние кг, я ведь не крмлю уже, могу и собой заняться.вплотную.
ВЕРОНЮША: масенькая моя.................... значит пока не готова............просто старайся не переедать.......
мне то видишь, терять - это только лишние кг, я ведь не крмлю уже, могу и собой заняться.вплотную.