Женька у меня пингвин двужопый, блин!!! я её спать кладу а она орет благим матом!!!хочет с нами сидеть-спать ни в какую!!!щас висит у мну на руке-грызёт прорезыватель свой, да не за ту часть где водичка, а за пласстмаску!!!
Женька у меня пингвин двужопый, блин!!! я её спать кладу а она орет благим матом!!!хочет с нами сидеть-спать ни в какую!!!щас висит у мну на руке-грызёт прорезыватель свой, да не за ту часть где водичка, а за пласстмаску!!!
Я валяюсь. Теме подарил дядька его неваляшку, так он так хохочет, не хохочет а ржет. прям закатывается. Первы раз такое вижу . Жаль видео вам не смгу показать tired tired tired
Я валяюсь. Теме подарил дядька его неваляшку, так он так хохочет, не хохочет а ржет. прям закатывается. Первы раз такое вижу . Жаль видео вам не смгу показать tired tired tired
были сеня у врача,вродеб все нормально ттт,вес перестали набирать,за месяц 250 г всего помоему,начинаем вводить кашу ,а затем творог,вот
сеня подруга легла в роддом ,должна родить в ближайшиее пару дней,очень зада за нее :yahoo ,надеюсь пройдет все хорошо,а то у нее вся беременность очень болезненно проходила и с угрозой
всем здрасти как обычно понаписали тут были сеня у врача,вродеб все нормально ттт,вес перестали набирать,за месяц 250 г всего помоему,начинаем вводить кашу ,а затем творог,вот сеня подруга легла в роддом ,должна родить в ближайшиее пару дней,очень зада за нее :yahoo ,надеюсь пройдет все хорошо,а то у нее вся беременность очень болезненно проходила и с угрозой больше новостей нет вродеб