Роняша ты пока не торопись прогулку покупать, зиму то отъездили бы, щас неизвестно какая погода будет, снега как навалит, и будем мы дома на своей коляске кататься)) Просто если прогулку брать с большими колесами она будет нифига не легче твоей, тоже тяжесть несусветная, поднимала в магаизне такие. С большимим то колясками можно и по большим сугробам ездить, тяжко конечно но проехать можно, а вот с маленькими уже врятли, будем в слинге ходить гулять)) у нас правда санки еще Сашины есть, но наверное еще рано в санках то.
Роняша ты пока не торопись прогулку покупать, зиму то отъездили бы, щас неизвестно какая погода будет, снега как навалит, и будем мы дома на своей коляске кататься)) Просто если прогулку брать с большими колесами она будет нифига не легче твоей, тоже тяжесть несусветная, поднимала в магаизне такие. С большимим то колясками можно и по большим сугробам ездить, тяжко конечно но проехать можно, а вот с маленькими уже врятли, будем в слинге ходить гулять)) у нас правда санки еще Сашины есть, но навер...
Ольчик: а мы поильник осваиваем, да и из кружки вродь неплохо пьем
мы поильник тоже осваиваем, только он его не сосет как надо а грызет деснами, на носик поильника надавливает деснами оттуда вытекает и он глотает, хотя воду не очень любит, чай ромашковый пьет получше, соки пока не пьем и не собираемся в ближайшие несколько месяцев. Из кружки пить тоже умеет но проливает половину на себя, приходиться переодевать его после такой попойки))
Ольчик:, мы поильник тоже осваиваем, только он его не сосет как надо а грызет деснами, на носик поильника надавливает деснами оттуда вытекает и он глотает, хотя воду не очень любит, чай ромашковый пьет получше, соки пока не пьем и не собираемся в ближайшие несколько месяцев. Из кружки пить тоже умеет но проливает половину на себя, приходиться переодевать его после такой попойки))
так я пока соберусь зима то и пройдет
да и эту продавать не буду пока...в огород увезу, мы там часто бываем...так вот чтоб коляску не возить и спать на улке там удобно в ней будет
N@dya:, так я пока соберусь зима то и пройдет да и эту продавать не буду пока...в огород увезу, мы там часто бываем...так вот чтоб коляску не возить и спать на улке там удобно в ней будет