вас тут нет никого,пошла читать июлят ,темка прикорм ,сижу явно с такими боооольшими и круглыми глазами и ОФИГЕВАЮ!!!! ясно что ребенка скоро к еде приучать ,но чет как то там быстро у всех и главное какой рацион то dntknw ,вот щас сижу и думаю нам вводить через 2 недели надо будет начинат ..... а как и что ....думала щас с родителями буду тут лежать книги читать ,так времени нет ну что ж стул вот купим скоро ..... ой ексель моксел чего еще хотела спросить,свою не сажаю и не присаживаю ,только вот стала садить на колено и ноги что бы были спущены ее вниз,как на конике, но по своей смотрю у нее пресс хороший стал,из положения лежа может поднять голову и плечики и пробыть так несколько секунд .....не говорю о шезлонге,там бы доооольше может просидеть так ...... как думаете можно присаживыть уже:? и сколько по времени может сидеть? и вообще обьясните мне люди знающие а то уже по фоткам в июлятках детки там сидят
вас тут нет никого,пошла читать июлят ,темка прикорм ,сижу явно с такими боооольшими и круглыми глазами и ОФИГЕВАЮ!!!! ясно что ребенка скоро к еде приучать ,но чет как то там быстро у всех и главное какой рацион то dntknw ,вот щас сижу и думаю нам вводить через 2 недели надо будет начинат ..... а как и что ....думала щас с родителями буду тут лежать книги читать ,так времени нет ну что ж стул вот купим скоро ..... ой ексель моксел чего еще хотела спросить,свою не сажаю и не присаживаю ,только ...
мне что-то писать лень.. читать читаю. писать не хочу
да и чего писать? стульчик для кормления будем покупать после нг, прикорм не вводим, садиться пытаемся, прогулочную коляску брать не будем, т.к. трансформер и туда все наши 68 см помещаются.
Привет. Кика, приветик;) мне что-то писать лень.. читать читаю. писать не хочу да и чего писать? стульчик для кормления будем покупать после нг, прикорм не вводим, садиться пытаемся, прогулочную коляску брать не будем, т.к. трансформер и туда все наши 68 см помещаются.
я тута,но малыша укачивала.комп весь день включен,бегаю туда сюда.А про прикорм у меня тоже голова кругом.Читаю про педприкорм,мне нравиться но хочу совместить с обычным прикормрм.пока не знаю как это правильно сделать и с чего начать.вот читаю статьи разные и дуууууумаю.была в июнятах,там все с 4=х начали прикармливать,была в маятах,ещё не почитала до конца
Kika:, я тута,но малыша укачивала.комп весь день включен,бегаю туда сюда.А про прикорм у меня тоже голова кругом.Читаю про педприкорм,мне нравиться но хочу совместить с обычным прикормрм.пока не знаю как это правильно сделать и с чего начать.вот читаю статьи разные и дуууууумаю.была в июнятах,там все с 4=х начали прикармливать,была в маятах,ещё не почитала до конца