может я не такая оригинальная, но даю ссылку на видео рецепт, который уже опробован не один раз и всегда на ура шел! если у кого то вопросы по английскому -спрашивайте h ttp://www.videojug.com/film/ho...
может я не такая оригинальная, но даю ссылку на видео рецепт, который уже опробован не один раз и всегда на ура шел! если у кого то вопросы по английскому -спрашивайте h ttp://www.videojug.com/film/ho...
ага, туда как заглянешь ,так полдня просидишь и ничего не сготовишь а мы не так много рецептов и выкладывали друг другу, так пусть они будут в кучке, но это мое имхо
Котярка:, ага, туда как заглянешь ,так полдня просидишь и ничего не сготовишь а мы не так много рецептов и выкладывали друг другу, так пусть они будут в кучке, но это мое имхо
попробовала испечь торт -птичье молоко,получилось сногшибательно!!! большой торт !! и сытный, так что на большой празник самое то!!! h ttp://www.vkyysno.ru/2006/11/2... *pie*
называеться французская картошка, отверенную картошку нарезаешь на колеска, укладываешь в протвень ,потом колбасу полукопченую или какие нить шашлычне колбаски тож колесками порезанные ,потом огурцы маринованные и так несколько слоев ,ну иль как хочешь,потом в миске несколько яиц поперчикть и перемешать с майонезом или сметаной ,все это вылить на картошку огурцы и колбасу и еще подпечь на несколько минут,когда яйца пропекуться и потом ням ням
называеться французская картошка, отверенную картошку нарезаешь на колеска, укладываешь в протвень ,потом колбасу полукопченую или какие нить шашлычне колбаски тож колесками порезанные ,потом огурцы маринованные и так несколько слоев ,ну иль как хочешь,потом в миске несколько яиц поперчикть и перемешать с майонезом или сметаной ,все это вылить на картошку огурцы и колбасу и еще подпечь на несколько минут,когда яйца пропекуться и потом ням ням
девочки, не знала куда написать.....
вобщем купили свинину, а оказалось хряк(как объяснил муж не кастрированный) мясо нормальное, но запах не очень , некоторые даже не заметили...
надо его вымачивать, а как? в уксусе? кто нибудь сталкивался?
девочки, не знала куда написать..... вобщем купили свинину, а оказалось хряк(как объяснил муж не кастрированный) мясо нормальное, но запах не очень , некоторые даже не заметили... надо его вымачивать, а как? в уксусе? кто нибудь сталкивался?