Добро пожаловать! ....скоро новый год......... ...уже можно ставить елки....... *elka* ...думаю малышам понравится яркая мишура и красивые, блестящие шары......
Добро пожаловать! ....скоро новый год......... ...уже можно ставить елки....... *elka* ...думаю малышам понравится яркая мишура и красивые, блестящие шары......
Девочки, а кто когда елки ставить будет? и будет ли вообще? мы планировали в эти выходные Я всегда рано ставлю и поздно убираю)) Люблю праздничное настроение, а с елкой оно как то дольше длится))) Сегодня мишуры и шаров прикупила
Шкиндер: Девочки, а кто когда елки ставить будет? и будет ли вообще?
не мы не так рано,наоборот,нам кажеться насмотрешся на нее,а к новому году и настроения уже не будет ,мы числа 20 бум ставить,да и так место мала в квартире
Шкиндер:, не мы не так рано,наоборот,нам кажеться насмотрешся на нее,а к новому году и настроения уже не будет ,мы числа 20 бум ставить,да и так место мала в квартире
мне сегодня так повезло. по НЛП у нас зачет был.. была на нем на одной паре за весь семестр . и именно на ней он отмечал. и всем, кого отметил, поставил автомат. остальным реферат
я счастлива... )))
мне сегодня так повезло. по НЛП у нас зачет был.. была на нем на одной паре за весь семестр . и именно на ней он отмечал. и всем, кого отметил, поставил автомат. остальным реферат я счастлива... )))
понятно.. я сегодня девочке одной. родившей на днях, отправить хотела.. написала : как ночь провели?
и отправила не туда в ответ получила: "а что это тебя так волнует? "
понятно.. я сегодня девочке одной. родившей на днях, отправить хотела.. написала : как ночь провели? и отправила не туда в ответ получила: "а что это тебя так волнует? "