FANNI:, можно просто вежливо предупредить я думаю...... как ругать и наезжать так каждый ,а вот похвалить нас болтушек ,что на сайте вашем зависаем так никто
ВАнька вообще разклеился у меня...Глазки слезятся,носик булькает...Что еще такого можно поделать?Может ванночки какие?Я уже незнаю...Ведь лечу-то я один носик..А как лечить от простуды организм вобщем?
ВАнька вообще разклеился у меня...Глазки слезятся,носик булькает...Что еще такого можно поделать?Может ванночки какие?Я уже незнаю...Ведь лечу-то я один носик..А как лечить от простуды организм вобщем?
Kika:, "3.27. АРХИЗАПРЕЩЕНО препираться с модераторами / редакторам и администраторами. препираться с модераторами / редакторам и администраторами. Действия администрации и модераторов сайта не обсуждаются и не комментируются." эт я почитала правила форума сейчас
Вальгирия: А как лечить от простуды организм вобщем
интерферон ты хотела капать...или гриппферон тоже...как при болезни капать почаще
и молочком конечно...пусть кушает...
правда мне что то на ум больше ничего не приходит dntknw
Вальгирия:, интерферон ты хотела капать...или гриппферон тоже...как при болезни капать почаще и молочком конечно...пусть кушает... правда мне что то на ум больше ничего не приходит dntknw