Подрастают, лапочки, маляськи-августяточки!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
mamaVikusi:
аборты, про грехи взрослых ну и все в таком духе а потом и вовсе сказал что мы должны 4 раза сходить на учебу..прочитать и понять евангеля и еще чего то там...затем у нас будет какой то "экзамен" и вот если он посчитает что мы готовы, то разрешит покрестить малыша, а я живу в ебурге а они в талице...вообщем все осталось до лучших времен. вот так вот |
Цитата |
---|
mamaVikusi:
нам завтра 3 месяца |
Цитата |
---|
Kika:
сегодня ездили в гости к прабабке, вообще дочь всех боиться , а тут у пробабки сидела на руках и смеялась в голос, пробабка аж поплакала от счастья перед нашей свадьбой за 2 недели она чуть не покинула нас, еле откачали, потом дожила до свадьбы ,потом узнала что беременная ,потом все боялась не дожить правночку посмотреть ,а сегодня строила планы на лето ,как малая у нее на дворе будет бегать |
Цитата |
---|
Роняша:
значит глазливых не было и ей все понравились |
Цитата |
---|
Роняша:
умой ее на всякий случай водичкой |
Цитата |
---|
Kika:
щас я такая дама с формами да и росла была пухличком |
Цитата |
---|
Роняша:
умой ее на всякий случай водичкой святой и делай вечером все как обычно, может и пронесет |
Цитата |
---|
mamaVikusi:
книге вообще прочитала что ребенок в год должен весить в два раза больше веса при рождении... |
Цитата |
---|
Kika:
нет у меня ее ,тут то католические церкви то ничего ,пронесет ,главное верить |
Цитата |
---|
mamaVikusi:
уже как бы сегодня у нас уже 17 число наступило, правда мы пождно вечером родились |