а я решила послезавтра замутить серию фоток "День из жизни малыша". послезавтра, т.к. папа наш дома будет. какой это день из жизни, если с титей не засняли
пока )) а я решила послезавтра замутить серию фоток "День из жизни малыша". послезавтра, т.к. папа наш дома будет. какой это день из жизни, если с титей не засняли
медсестра сча приходила, я ей пожаловалась, что ребенок покашливает, она посмотрела горлышко, говорит, горлышко розовое, слюнями давится, видишь? и показывает нижнюю десну. Это беленькое - зубки, вот и кулаки наши во рту, и язык высовывает - чешет скоро, говорит, зубики десну будут прорезывать. Я чуть не упала - не в три месяца же tired неделя - две говорит и пойдут, может раньше
Mieloffon:, медсестра сча приходила, я ей пожаловалась, что ребенок покашливает, она посмотрела горлышко, говорит, горлышко розовое, слюнями давится, видишь? и показывает нижнюю десну. Это беленькое - зубки, вот и кулаки наши во рту, и язык высовывает - чешет скоро, говорит, зубики десну будут прорезывать. Я чуть не упала - не в три месяца же tired неделя - две говорит и пойдут, может раньше