Девочки, всем привет... Съездила я с утра на анлизы.... Так уже в 8.00 - была такая жара, что просто караул.... tired Ладно я жару люблю, а другие.... Домой приехала в 9.00 - посмтрела температуру на градуснике +33... Да и сейчас уже 21.35, а все равно +26...+28!!!! Во как....
Девочки, всем привет... Съездила я с утра на анлизы.... Так уже в 8.00 - была такая жара, что просто караул.... tired Ладно я жару люблю, а другие.... Домой приехала в 9.00 - посмтрела температуру на градуснике +33... Да и сейчас уже 21.35, а все равно +26...+28!!!! Во как....
У моего мужа наверно совесть проснулась.... это выразилось в том, что он решил меня сегодня выгулять... на гулялась, так, что до дома едва живая доехала.... от усталости.... НО ДОВОЛЬНАЯ!!!!! Несмотря на жару была здорово.... Завтра решили с самого раннего утра выползти....
У моего мужа наверно совесть проснулась.... это выразилось в том, что он решил меня сегодня выгулять... на гулялась, так, что до дома едва живая доехала.... от усталости.... НО ДОВОЛЬНАЯ!!!!! Несмотря на жару была здорово.... Завтра решили с самого раннего утра выползти....
кто-то спрашивал, как там мое пузико - неопустилось ил?.... Нет еще все на месте... Правда если учесть, что оно у меня все время низкое было и есть... Ведь может и неопуститься... Зато ляля стала менее подвижная...Так слегка шевелится... когда я спать собираюсь...Зато у меня такое чувство, что я реально чувствую, как у меня тазовые кости раздвигаются....
кто-то спрашивал, как там мое пузико - неопустилось ил?.... Нет еще все на месте... Правда если учесть, что оно у меня все время низкое было и есть... Ведь может и неопуститься... Зато ляля стала менее подвижная...Так слегка шевелится... когда я спать собираюсь...Зато у меня такое чувство, что я реально чувствую, как у меня тазовые кости раздвигаются....
А я вот сегодня решила - надо лечь пораньше спать... А то что не день, то спатеньки укладываюсь, то в 2, то в 3 ночи... ВЫСПАТЬСЯ хочу.... пока есть возможность... но не получается...
mieloffon:, А я вот сегодня решила - надо лечь пораньше спать... А то что не день, то спатеньки укладываюсь, то в 2, то в 3 ночи... ВЫСПАТЬСЯ хочу.... пока есть возможность... но не получается...
Уссурочка:, растет в очередной раз...у меня тож слабо шевелилась...зато на той недели постоянно прыгала, а сегодня опять затишье....Ольчик:, смотрю как у нас прям в выходные.....
Дела в порядке. небыло интернета (провайдеры - ).
Сейчас читала эмоции последних дней. ВЫ ЧТО ВСЕ РОЖАТЬ НАСТРОИЛИСЬ ??? Животы у всех опустились - dntknw , рано ведь наверно *umnik* .
Хотя я своему уже дня три порционно (минут по 5 в день) на мозги капаю. Говорю вещи надо стирать, ну постираю, а куда складывать?! Ищи шкаф! Его ведь еще найти и купить надо! Я что тебе clapping *down* в последний день должна все делать?! Говорю, у меня уже 35 (!) недель , логично могу через три недели Элеонору тебе показать!
, чувствую суетиться начинает, спрашивает чего купить осталось, надо список составить. За памперсами уже готов бежать.
А у меня проблем, не могу найти халат и ночнушку, чтоб понравились и недорого, а то я этого не ношу... dntknw
Ольчик:, Дела в порядке. небыло интернета (провайдеры - ). Сейчас читала эмоции последних дней. ВЫ ЧТО ВСЕ РОЖАТЬ НАСТРОИЛИСЬ ??? Животы у всех опустились - dntknw , рано ведь наверно *umnik* . Хотя я своему уже дня три порционно (минут по 5 в день) на мозги капаю. Говорю вещи надо стирать, ну постираю, а куда складывать?! Ищи шкаф! Его ведь еще найти и купить надо! Я что тебе clapping *down* в последний день должна все делать?! Говорю, у меня уже 35 (!) недель , логично могу через три недели Эле...
Ой девочки, забыла похвастаться.... У меня оказывается в нашем роддоме связи есть!!!! А я и незнала... В общем у моего мужа есть знакомый парень, так вот мама этого парня там работает.... Он сегодня позвонил и рассказал про это моему мужу... Муж дал добро...В общем за меня все уже решили... Мне осталось только сказать в какой день я ложусь в роддом и мне все устроют по высшему разряду.... Даже не вериться... Почти посторонний человек и так за тебя переживает...
Ой девочки, забыла похвастаться.... У меня оказывается в нашем роддоме связи есть!!!! А я и незнала... В общем у моего мужа есть знакомый парень, так вот мама этого парня там работает.... Он сегодня позвонил и рассказал про это моему мужу... Муж дал добро...В общем за меня все уже решили... Мне осталось только сказать в какой день я ложусь в роддом и мне все устроют по высшему разряду.... Даже не вериться... Почти посторонний человек и так за тебя переживает...