Всем привет!
Нифига вы понаписали за выходные)) еле прочитала.
Я смотрю в выходные у всех праздник живота был А мы никуда не ездили у нас ребенок 9 мая себе палец на ноге сильно ушиб, ходить по улице пока неможет, вот и сидим теперь дома, даже погулять нисходить, а такая погода хорошая.
Всем привет! Нифига вы понаписали за выходные)) еле прочитала. Я смотрю в выходные у всех праздник живота был А мы никуда не ездили у нас ребенок 9 мая себе палец на ноге сильно ушиб, ходить по улице пока неможет, вот и сидим теперь дома, даже погулять нисходить, а такая погода хорошая.
Честно говоря конверт с кокосовой подстилкой не видела и даже неслышала о таком)) Конверты они ведь расчитаны совсем на маленький срок использования, поэтому думаю от того что ребенок 2 месяца будет гулять в конверте на кокосовой подстилке спине от этого толку мало будет, мне кажется всего лишь реклама вся это кокосовая подстилка)) Я бы взяла обычный и не парилась))
Kika:, Честно говоря конверт с кокосовой подстилкой не видела и даже неслышала о таком)) Конверты они ведь расчитаны совсем на маленький срок использования, поэтому думаю от того что ребенок 2 месяца будет гулять в конверте на кокосовой подстилке спине от этого толку мало будет, мне кажется всего лишь реклама вся это кокосовая подстилка)) Я бы взяла обычный и не парилась))
А я встретила матрасы для коляски - один с кокосовым наполнителем, другой с гречкой! так вот с гречкой который столько шуму и скрипа издает, что мне кажется малыш только от этого заснуть не сможет...
А я встретила матрасы для коляски - один с кокосовым наполнителем, другой с гречкой! так вот с гречкой который столько шуму и скрипа издает, что мне кажется малыш только от этого заснуть не сможет...