Часть 52
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лапуськин:
У меня новость, меня берут на 2 месяца на испытательный срок в детский сад психологом, я такая счастливая!!! |
Цитата |
---|
marysja:
такое возможно? обратитесь к юристу, сколько она лет там проработала? если много, то эту квартиру ей должны были отдать вроде как... |
Цитата |
---|
marysja:
да и не могут так просто взять и выписать, |
Цитата |
---|
marysja:
особенно если там маленькие дети до 18 лет. |
Цитата |
---|
marysja:
ну если там аварии были, то как тудой могли ваш поезд пустить? |
Цитата |
---|
MyJane:
еще , у меня свекровь увольняют (сокращают) с работы и просят ее осовбодить жилье, которое им предоставляло предприятия. А у нее ничего нет, ей жить больше негде!!! Более того, все ее дети, в том числе и муж, прописаны там, и теперь их выпишут, они будут бомжи. Представляете?!!! Я в шоке!!! И так денег нет, так теперь еще и это.... |
Цитата |
---|
MyJane:
Аварию устранили за 5 часов!!! Движение наладили, и почти все поезда пришли с максимальным опозданием 2-3 часа. Зато наш поезд опоздал на 10!!! |
Цитата |
---|
MyJane:
А она мне в ответ: "Ой, Женя, да ничего мы не получим, никто там ничего делать не будет, многие у же пытались - ничего не получилось!!!" Ну и т.д.и т.п. Я ей сказала, что мол пусть откажут, а мы дальше пойдем, в концеконцов президенту напишем. Но она не стала ничего делать. Неужели я должна была им квартиру выбивать??? Поэтому я сильно возмущена сейчас!!! А Виталик (мой муж) старший и единственный сын, вот и представьте на чьи плечи ложатся основные обязанности? |
Цитата |
---|
Suharik:
если любишь мультики посмотри он здоровский, правда в нем 60 серий и называется он АВАТАР |