Часть 52
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ксенечка88:
девочки, я счас в квартире полы намыла и мне так поплохело! мутит, бок левый болит сильнее, сижу чуть не в обмороке |
Цитата |
---|
Dary:
Идея с шатром классная вообще - надо посоветоваться с родителями, тоже захотела! |
Цитата |
---|
L&M:
В группе пока только 5 вроде детей, 4 девочки 1 мальчик. Воспитательница одна, лет 20, няни нет |
Цитата |
---|
*Fm*:
у меня вот проблема возникла, свекры свалили в мордовию с любимой невесткой и внучкой и по ходу дела на долго, моя мама отказывается забирать Вадика из садика, а я работаю до 19, а садик до 18 максимум, что делать не знаю, хочу искать няню, дорого, но выхода нет. Вот Вадика реально жалко, никому не нужный внук оказался, вот помню меня бабушка очень любила, воровала меня из садика чтобы предки не забрали, а тут носом воротят не хотят забирать у мамы видишь ли огород и рынок, не до внука ей, я уж думаю может мне маме своей деньги платить чтобы сидела с Вадимом? кошмар девочки, и что самое страшное мою маму ничем не исправишь, она вся в свою маму, которая тоже нас(внуков) не очень то жаловала.... |
Цитата |
---|
Муся:
Девочки у Тимоши в прошлую субботу поднялась температура 38,дала нурофен и на ночь еще,потом все было нормально,врач наша тетя посмотрела-сказала,что кишечное расстройство.Три дня все нормально было,Вчера пошли в садик,в 12.00 позвонили сказали температура 38,дали жаропононижающее и положили спать,к 18.00 опять поднялась температура 37,8-дала нурофен и он лег спать в 20.30 ,утром проснулся в 7-30 и опять 38,5-дала нурофен-у него ни соплей ,ни кашля-только сопит немного,вызвала врача-не знаю что думать. |
Цитата |
---|
Муся:
Девочки у Тимоши в прошлую субботу поднялась температура 38,дала нурофен и на ночь еще,потом все было нормально,врач наша тетя посмотрела-сказала,что кишечное расстройство.Три дня все нормально было,Вчера пошли в садик,в 12.00 позвонили сказали температура 38,дали жаропононижающее и положили спать,к 18.00 опять поднялась температура 37,8-дала нурофен и он лег спать в 20.30 ,утром проснулся в 7-30 и опять 38,5-дала нурофен-у него ни соплей ,ни кашля-только сопит немного,вызвала врача-не знаю что думать. |
Цитата |
---|
Ксенечка88:
девочки, я счас в квартире полы намыла и мне так поплохело! мутит, бок левый болит сильнее, сижу чуть не в обмороке |
Цитата |
---|
marysja:
идея классная, только нам уже и песочница не светит - в квартире ведь живем... |
Цитата |
---|
Dary:
Муся © был врач у вас? |
Цитата |
---|
*Невидимка*:
Думаю на работу выйду, деньги буду откладывать на свой дом или дачу.. А к лету, даже если не хватит, кредит оформлю. Дорогое не планирую, хоть что-то где можно лето жить и природе радоваться.. |
Цитата |
---|
*Невидимка*:
Дорогое не планирую, хоть что-то где можно лето жить и природе радоваться.. |
Цитата |
---|
Муся:
,говорят детки до трех лет так болеют,но мне уже ребенка жалкоза джва месяца третий раз болеем |
Цитата |
---|
Suharik:
да девочки, мы с мужем тоже решаем, скорее всего надумаем дом купить здесь в тамбовской области для постоянного проживания. хотели строить но денег нужно 1,5 млн руб как минимум, пока таких денег нет |
Цитата |
---|
*Невидимка*:
А вы купите недорогой домик. Главное ведь земля, а со временем можно и построить рядом на участке, а этот потом снести |