приветик!Маша добавь пожалуйста и нас в статистику -мы в 11 месяцев 10 600кг,76см!И наконецто мы зубастики 2 зубика!!!!Спасибочки!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo
приветик!Маша добавь пожалуйста и нас в статистику -мы в 11 месяцев 10 600кг,76см!И наконецто мы зубастики 2 зубика!!!!Спасибочки!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo
Сообщаю всем, в июле месяце, когда нашим малышатам постепенно будет исполнятся ГОДИК, статистика будет "подчищаться", т.е. те кто давно не отмечался в ней, в новую статистику не попадут, естественно до тех пор пока вы не захотите в неё снова попасть и любезно напишите нам свои данные! Так что не теряйтесь!
Ждем от всех новых данных, и ждём всех в новой"Годовалой статистике"
Сообщаю всем, в июле месяце, когда нашим малышатам постепенно будет исполнятся ГОДИК, статистика будет "подчищаться", т.е. те кто давно не отмечался в ней, в новую статистику не попадут, естественно до тех пор пока вы не захотите в неё снова попасть и любезно напишите нам свои данные! Так что не теряйтесь! Ждем от всех новых данных, и ждём всех в новой"Годовалой статистике"
Всем привет:)Я тоже к вам хочу.
Меня зовут Эльвира,д.р. 22 августа 1985.Не замужем.
Сынуля Владислав .Родился 13 июля 2008.Вес 3160 гр.,рост 51 см.
На ГВ .Зуб пока один снизу.Параметры в 11 мес.:вес 9400 гр.,рост 73,5 см.
Всем привет:)Я тоже к вам хочу. Меня зовут Эльвира,д.р. 22 августа 1985.Не замужем. Сынуля Владислав .Родился 13 июля 2008.Вес 3160 гр.,рост 51 см. На ГВ .Зуб пока один снизу.Параметры в 11 мес.:вес 9400 гр.,рост 73,5 см.