привет всем, час назад только встали, мы с подружкакми до 3 утра вчера сидели, так отдохнули хорошо,сегодня к 3 на встречу выпускников, муж ещё не приехал. Ваще мне чёта так плохо, не выспалась я, Вадян опять всю ночь куролесил tired
привет всем, час назад только встали, мы с подружкакми до 3 утра вчера сидели, так отдохнули хорошо,сегодня к 3 на встречу выпускников, муж ещё не приехал. Ваще мне чёта так плохо, не выспалась я, Вадян опять всю ночь куролесил tired
Всех именниничков с 7ю месецами!!! Здоровья и всегда хорошего настроения !!! Иринка, приветик, давненько тебя не было, я вчера так и поняла что ты приехала-на одноклассниках увидела. С возвращением!!!
_Настюша_: какая хорошенькая арменушочка, я чуть не
Настюш не растраивайся не в обиду ну арменюшечек очень красивые волосы и они очень умные.... если она похожа то будет очень красивой девочкой... у меня в группе учится девочка она армянка так она очень красивая а главное у нее очень красивый волос пряб обзавидоваться можно... я серьезно
_Настюша_:, Настюш не растраивайся не в обиду ну арменюшечек очень красивые волосы и они очень умные.... если она похожа то будет очень красивой девочкой... у меня в группе учится девочка она армянка так она очень красивая а главное у нее очень красивый волос пряб обзавидоваться можно... я серьезно