Девочки, я тут как-то спрашивала, в чем вы деньги храните и вложила в золото.
И так хорошо мы угадали, ужу больше чем на сотню за грамм подорожало.
Это я вам на всякий случай 8-)
Девочки, я тут как-то спрашивала, в чем вы деньги храните и вложила в золото. И так хорошо мы угадали, ужу больше чем на сотню за грамм подорожало. Это я вам на всякий случай 8-)
У нас с мужем разногласия только по поводу воспитания детей. Я уже говорила, что старший сын его живет с нами,воспитываем его оба. Но это не родной мой ребенок, поэтому некоторые сложности есть, хотя его я воспринимаю нормально, практически как родного. А вот когда на выходные еще дочь его приезжает, тут уж терпения надо набраться и делать вид, что ты мягкая и пушистая. tired Хотя внутри :red Сейчас вроде пришли к компромиссу, что через выходные будет приезжать. :yahoo :yahoo
У нас с мужем разногласия только по поводу воспитания детей. Я уже говорила, что старший сын его живет с нами,воспитываем его оба. Но это не родной мой ребенок, поэтому некоторые сложности есть, хотя его я воспринимаю нормально, практически как родного. А вот когда на выходные еще дочь его приезжает, тут уж терпения надо набраться и делать вид, что ты мягкая и пушистая. tired Хотя внутри :red Сейчас вроде пришли к компромиссу, что через выходные будет приезжать. :yahoo :yahoo
*Fm*: девочки а вы с детьми хотите путешествовать?
Мы с мужем на лето запланировали путешествие на Байкал на машине. Мы там были в свадебном путешествии. ПРичём, накупили дорогущую палатку, спальники и т.д. Но там без проблем за смешные деньги можно снять комнату или домик. Поразило, что отдыхает там много иностранцев, причём, многие приезжают туда работать-прокладывают туристические тропы.
Смешно было, как муж у меня плавал в байкальской довольно холодной воде, а немцы с берега за ним наблюдали и не решались зайти даже в воду.
*Fm*:, Мы с мужем на лето запланировали путешествие на Байкал на машине. Мы там были в свадебном путешествии. ПРичём, накупили дорогущую палатку, спальники и т.д. Но там без проблем за смешные деньги можно снять комнату или домик. Поразило, что отдыхает там много иностранцев, причём, многие приезжают туда работать-прокладывают туристические тропы. Смешно было, как муж у меня плавал в байкальской довольно холодной воде, а немцы с берега за ним наблюдали и не решались зайти даже в воду....
я Тмошку на дачу привезла 6 дней от роду... у Масика ( доча старшая) день рождения справить... и ни чо.. нормально.. Тимка дрых и просыпался только поесть ... мы и за столом посидели.. ну и вооще.. движуха всегда на пользу..
я Тмошку на дачу привезла 6 дней от роду... у Масика ( доча старшая) день рождения справить... и ни чо.. нормально.. Тимка дрых и просыпался только поесть ... мы и за столом посидели.. ну и вооще.. движуха всегда на пользу..