Я из Ставрополя.
Маш, у вас какой-нибудь эффект от массажа наблюдается? Мы уже 10 сеансов закончили - как сам не садился, так и не садится; научилися сам на коленки вставать, держась за что-нибудь и, изредка, на ножки становиться. А насчёт ползания - ноль полный, массажистка сказала, что таких детей ещё не видела: мы ему попу поднимаем, а он на колени становится и идёт или задирает ноги и идёт на руках. Такое чувство, что он в талии не сгибается, блин.
Я из Ставрополя. Маш, у вас какой-нибудь эффект от массажа наблюдается? Мы уже 10 сеансов закончили - как сам не садился, так и не садится; научилися сам на коленки вставать, держась за что-нибудь и, изредка, на ножки становиться. А насчёт ползания - ноль полный, массажистка сказала, что таких детей ещё не видела: мы ему попу поднимаем, а он на колени становится и идёт или задирает ноги и идёт на руках. Такое чувство, что он в талии не сгибается, блин.
А мы с мужем вчера над дочей смеялись.Он ей показывает как язык из стороны в сторону болтать,а она пытается повторить:язык показывает и головой болтает в разные стороны.Так смешно,А я понять не могла,че у меня ребенок головой болтает-оказывается она тренировалась.
А мы с мужем вчера над дочей смеялись.Он ей показывает как язык из стороны в сторону болтать,а она пытается повторить:язык показывает и головой болтает в разные стороны.Так смешно,А я понять не могла,че у меня ребенок головой болтает-оказывается она тренировалась.
А еще доча сегодня всю ночь в кроватке проспала.Мы ее в 10 искупали,накормили и спать положили.Она в часиков 12 проснулась,я ей опять бутылку сунула,она опять уснула и так до 6 в своей кроватке.Она бы и дальше спала бы у себя,но я ее к себе взяла покормила и дальше спать,а папа на работу поехал.
А еще доча сегодня всю ночь в кроватке проспала.Мы ее в 10 искупали,накормили и спать положили.Она в часиков 12 проснулась,я ей опять бутылку сунула,она опять уснула и так до 6 в своей кроватке.Она бы и дальше спала бы у себя,но я ее к себе взяла покормила и дальше спать,а папа на работу поехал.
А у нас мужу на работе 10 тысяч дали мат.помощи,потом коллеги скинулись по 100 р.(13 человек) деньги отдали и один подарил платье,трусики,понамку.Зато моей маме на работе за внучку подарили палатку игровую(скоро играть в неи будем)и огромного розового слона,ну и костюмчики разные красивые.
Короче получилось что мамины сотрудники всего надарили,а папа наш деньги потратил и ничего на память не осталось.
А у нас мужу на работе 10 тысяч дали мат.помощи,потом коллеги скинулись по 100 р.(13 человек) деньги отдали и один подарил платье,трусики,понамку.Зато моей маме на работе за внучку подарили палатку игровую(скоро играть в неи будем)и огромного розового слона,ну и костюмчики разные красивые. Короче получилось что мамины сотрудники всего надарили,а папа наш деньги потратил и ничего на память не осталось.
Кошка:-): А еще доча сегодня всю ночь в кроватке проспала.
я уже и забыла, когда такое было у нас.
У нас сестра, которая постоянно живет с нами, уехала пожить к другой сестре (двоюродной) Поживите, говорит, полноценной семьей. Так я, чтобы не мучаться, укладываю Алюшу спать в спальне прямо на большой кровати, а сама иду к мужу, когда он ночью первый раз проснется - я к нему, сразу титьку в зубы и спим вместе до утра, пока муж меня не разбудит и не позовет обратно, чтобы вместе не поваляться 10 минут
Кошка:-):, я уже и забыла, когда такое было у нас. У нас сестра, которая постоянно живет с нами, уехала пожить к другой сестре (двоюродной) Поживите, говорит, полноценной семьей. Так я, чтобы не мучаться, укладываю Алюшу спать в спальне прямо на большой кровати, а сама иду к мужу, когда он ночью первый раз проснется - я к нему, сразу титьку в зубы и спим вместе до утра, пока муж меня не разбудит и не позовет обратно, чтобы вместе не поваляться 10 минут