мы малавтилином чуть мазали, моя мама тож заявила типо драчуна вырастите, я перестала, сын стал крехтеть когда писает, пошла к наше волшебному доктору, нас наругали, вот больше не ослушиваюсь ее
мы малавтилином чуть мазали, моя мама тож заявила типо драчуна вырастите, я перестала, сын стал крехтеть когда писает, пошла к наше волшебному доктору, нас наругали, вот больше не ослушиваюсь ее
ну дискомф я бы у своего не назвала, а видно когда писать собирается напрягается и так...(ну как мужик стонет когда кончает или крехтит )ну не могу придумать другого сравнения
ну дискомф я бы у своего не назвала, а видно когда писать собирается напрягается и так...(ну как мужик стонет когда кончает или крехтит )ну не могу придумать другого сравнения
А мне наоборот! В роддоме сказали вообще туда не лазить! Участковая говорит что нужно, но только в ванне и нмчем не мазать. А другой доктор, что нужно отодвигать, и молочком (косметическим) ваткой вытирать загрязнения.
я тоже читала, что трогать нельзя, а массажистка сказала что обязательно по чуть-чуть надо отодвигать в ванной, иначе зарасти может, да к тому же головка легче откроется и ужасную историю рассказала, что делает массажи нашему ровестнику и у мальчика так зарос писюн, что он еле писает, уже необходимо вмешательство хирурга
я тоже читала, что трогать нельзя, а массажистка сказала что обязательно по чуть-чуть надо отодвигать в ванной, иначе зарасти может, да к тому же головка легче откроется и ужасную историю рассказала, что делает массажи нашему ровестнику и у мальчика так зарос писюн, что он еле писает, уже необходимо вмешательство хирурга
девчонки могу вам 100% сказать что у мальчиков головку нужно отодвигать обязательно,но только в воде чтоб ему не было больно,ни каким масло промазывать нельзя,у мальчиков если не отодвигать будут скапливатьсь белые комочки типо того как у нас молочница,из-за этого идет восполение и у каждого мальчика если не открывать головку может развиться фимоз,а если головка не откроется то предятся разрезать хирургическим путем,это вам может сказать любой врач
девчонки могу вам 100% сказать что у мальчиков головку нужно отодвигать обязательно,но только в воде чтоб ему не было больно,ни каким масло промазывать нельзя,у мальчиков если не отодвигать будут скапливатьсь белые комочки типо того как у нас молочница,из-за этого идет восполение и у каждого мальчика если не открывать головку может развиться фимоз,а если головка не откроется то предятся разрезать хирургическим путем,это вам может сказать любой врач
Мы в полтора месяца ходили к урологу, она меня спросила: " Гигиену половых органов ребенку соблюдаете?" Пришлось, в пол глаз опустив( блин, так и не узнала, как это, что делать-то надо? С девочкой-то все понятно, а с мальчиком?), спросить ,что надо делать.Она сказала, что надо обязательно открывать головку во время мытья попы, осторожно, но верно, чтобы к году в круглое отверстие превратилось, а не буду так делать чревато циститами и прочие страшилки.А ведь и вправду, вечно приходилось мочу пересдавать! Малыш смеется, ему не больно совсем!
Мы в полтора месяца ходили к урологу, она меня спросила: " Гигиену половых органов ребенку соблюдаете?" Пришлось, в пол глаз опустив( блин, так и не узнала, как это, что делать-то надо? С девочкой-то все понятно, а с мальчиком?), спросить ,что надо делать.Она сказала, что надо обязательно открывать головку во время мытья попы, осторожно, но верно, чтобы к году в круглое отверстие превратилось, а не буду так делать чревато циститами и прочие страшилки.А ведь и вправду, вечно приходилось...