Ой, это целая система из ремней. Так и не объяснишь tired.
А нащёт складочек, так ты и сама посмотреть можешь ровные они или нет?. Положи ребетёнка на живот, вытяни ровно ножки и посмотри. если все складочки симетричны, то это хорошо, а если нет,то не очень.
ЕкаЛена:, Ой, это целая система из ремней. Так и не объяснишь tired. А нащёт складочек, так ты и сама посмотреть можешь ровные они или нет?. Положи ребетёнка на живот, вытяни ровно ножки и посмотри. если все складочки симетричны, то это хорошо, а если нет,то не очень.
у меня мой Леха на пульте каналы переключает тут сейчас пошла на кухню как услышала то что телевизор все громче и громче становится прихожу в комнату а он на полную мощьность орет
у меня мой Леха на пульте каналы переключает тут сейчас пошла на кухню как услышала то что телевизор все громче и громче становится прихожу в комнату а он на полную мощьность орет
мы только на ночь одеваем. спит она в них даже лучше .
Щас только что приходила одна мадам. с ребенком. помощи просила. типа муж пьет, дети маленькие голодные, дайте нам, че не жалко... Я говорю а чего? У нас самих ребенок маленький? Она- ну хоть хлебушка... моя мама вышла, говорит - работать-то не пробовала? Одета - то прилично... Так ведь мы не алкаши какие-то, говорит, просто такая ситуация... А ребенок явно не ее... Мне конечно, может, и жалко, но не таких, а типа погорельцы, старенькие бабушки... а у таких вот совесть есть? Не люблю я попрошаек! :red
мы только на ночь одеваем. спит она в них даже лучше . Щас только что приходила одна мадам. с ребенком. помощи просила. типа муж пьет, дети маленькие голодные, дайте нам, че не жалко... Я говорю а чего? У нас самих ребенок маленький? Она- ну хоть хлебушка... моя мама вышла, говорит - работать-то не пробовала? Одета - то прилично... Так ведь мы не алкаши какие-то, говорит, просто такая ситуация... А ребенок явно ...