Машенька, добавь нас, пожалуйста: 5 мес- вес 6800, рост 63, 6 мес - вес 7300, рост 64.
Мы из Читы, это Забайкалье. Завидую, вам, девчонки, вы и зимой гуляете, мы из-за морозов уже месяца полтора дома сидим.
Тут девчонки про юг писали, так я без ума от Одессы, летали раньше туда каждый год, мама оттуда родом. Удивительный город!!! happy
Машенька, добавь нас, пожалуйста: 5 мес- вес 6800, рост 63, 6 мес - вес 7300, рост 64. Мы из Читы, это Забайкалье. Завидую, вам, девчонки, вы и зимой гуляете, мы из-за морозов уже месяца полтора дома сидим. Тут девчонки про юг писали, так я без ума от Одессы, летали раньше туда каждый год, мама оттуда родом. Удивительный город!!! happy
Девочки, собираемся покупать автокресло - перерыла кучу инфы. но все никак не определюсь. Во-первых, с размером. От 0 до 13 кг, у вас детки нормально в них еще влазят? А то от 9 - это ждать еще пару месяцев минимум, да и вообще их с года советуют, а от 0 до 18 - очень мало - есть парочка, которые я бы прям завтра купила, но блин как обычно цена 10 и 12, а у нас бюджет максимум 7 Может кто еще собирал инфу - скажете что-нибудь? Или пока никто не интересуется?
Девочки, собираемся покупать автокресло - перерыла кучу инфы. но все никак не определюсь. Во-первых, с размером. От 0 до 13 кг, у вас детки нормально в них еще влазят? А то от 9 - это ждать еще пару месяцев минимум, да и вообще их с года советуют, а от 0 до 18 - очень мало - есть парочка, которые я бы прям завтра купила, но блин как обычно цена 10 и 12, а у нас бюджет максимум 7 Может кто еще собирал инфу - скажете что-нибудь? Или пока никто не интересуется?