Мой тост, он не совсем обычный,
Давайте выпьем-ка за счастье личное,
Супруги прожили уж целый год,
Устали от забот и от хлопот.
Семейной жизни требуется подзарядка,
Детишек пара штук —
И будет все в порядке!
Мой тост, он не совсем обычный, Давайте выпьем-ка за счастье личное, Супруги прожили уж целый год, Устали от забот и от хлопот. Семейной жизни требуется подзарядка, Детишек пара штук — И будет все в порядке!
Маша и Илья поздравляем вас с первой годовщиной!Желаем чтобы медовый месяц никогда не заканчивался и среди серых будней всегда находилось место для любви,взаимопонимания и доверия!Пусть ваша дорога будет усыпана лепестками роз!Любите и будьте любимы!И конечно же здоровья Вадику и маленькую сестричку в будущем!
Маша и Илья поздравляем вас с первой годовщиной!Желаем чтобы медовый месяц никогда не заканчивался и среди серых будней всегда находилось место для любви,взаимопонимания и доверия!Пусть ваша дорога будет усыпана лепестками роз!Любите и будьте любимы!И конечно же здоровья Вадику и маленькую сестричку в будущем!
девочки,мои хорошие,спасибо вам за поздравления так приятно Лапуськин:, я сама ни разу не была в Ашане,но судя по всему это гипермаркет в котором можно купить всё что захочешь