Маша, с Первой Годовщиной свадьбы! Счастья, любви и взаимопонимания вам!!! flow* flow* flow*
Dary вас с полугодием!!! Крепкого здоровья, радости и счастья!!! flow* flow* flow*
А мы Дарью тоже на пол "спустили", мяч купили, теперь она к нему тянется, он откатывается - приходится ползти... вообщем ползаем мы за мячом и кошкой!
На полу начала чаще присаживаться, думаю скоро совсем уже сядет.
Маша, с Первой Годовщиной свадьбы! Счастья, любви и взаимопонимания вам!!! flow* flow* flow* Dary вас с полугодием!!! Крепкого здоровья, радости и счастья!!! flow* flow* flow* А мы Дарью тоже на пол "спустили", мяч купили, теперь она к нему тянется, он откатывается - приходится ползти... вообщем ползаем мы за мячом и кошкой! На полу начала чаще присаживаться, думаю скоро совсем уже сядет.
Я в этом году, как и в прошлом не рискну купаться, а прошлые годы мы с мужем на Набережную ночью ездили купаться. Здорово это, столько бодрости и сил придает!
Я в этом году, как и в прошлом не рискну купаться, а прошлые годы мы с мужем на Набережную ночью ездили купаться. Здорово это, столько бодрости и сил придает!
а мы на пол выкладываем только на коврик. Но она с него все норовит удрать!
Завтра ко мне эта девочка придет с дочкой Дариной. Я чего-то волнуюсь... Дикая совсем стала, без общения-то. Тем более, малышка такая боевая, и уже сидит, не обидела бы мою масю!.. Так тяжело без подруги! Хоть бы с этой девочкой у нас вышла дружба, дружили бы семьями... *госдума*
А у вас есть подруги, с которыми вы постоянно общаетесь, или я одна такая? ...
а мы на пол выкладываем только на коврик. Но она с него все норовит удрать! Завтра ко мне эта девочка придет с дочкой Дариной. Я чего-то волнуюсь... Дикая совсем стала, без общения-то. Тем более, малышка такая боевая, и уже сидит, не обидела бы мою масю!.. Так тяжело без подруги! Хоть бы с этой девочкой у нас вышла дружба, дружили бы семьями... *госдума* А у вас есть подруги, с которыми вы постоянно общаетесь, или я одна такая? ...
Мне 28 лет, все подруги либо замужем, либо развелись, кто с детьми, кто беременный. Так что со всеми отношения сохранились , видеться получается редко, но телефон и интернет никто не отменял. С двумя самыми близкими видимся раз-два в месяц помимо телефона, с другими двумя раз в три месяца.
Мне 28 лет, все подруги либо замужем, либо развелись, кто с детьми, кто беременный. Так что со всеми отношения сохранились , видеться получается редко, но телефон и интернет никто не отменял. С двумя самыми близкими видимся раз-два в месяц помимо телефона, с другими двумя раз в три месяца.
Короче тесно я общаюсь и всегда общалась с двумя одноклассницами (у обеих дети), одногрупницей (только что забеременела), соседкой из детства (есть доча), и пдругой с работы (доче 3 месяца).
Короче тесно я общаюсь и всегда общалась с двумя одноклассницами (у обеих дети), одногрупницей (только что забеременела), соседкой из детства (есть доча), и пдругой с работы (доче 3 месяца).