Fm: а попробуй купить витамин Д на масленной основе
Точно! Вигантол называется - стали его давать и никакой сыпи! Только мы даём ежедневно.
Виктория Ткаченко Я Вас так понимаю!!!!!!!! До 4 месяцев каждое какание было мученьем - и трубочки и свечечки и т.д. (мы на ГВ). А только 4 месяца исполнилось, сразу стал какать, самостоятельно, 1-2 раза в день. С чем это связано объяснить не могу. Так что держитесь, и у вас всё наладится!!!
Fm:, Точно! Вигантол называется - стали его давать и никакой сыпи! Только мы даём ежедневно. Виктория Ткаченко Я Вас так понимаю!!!!!!!! До 4 месяцев каждое какание было мученьем - и трубочки и свечечки и т.д. (мы на ГВ). А только 4 месяца исполнилось, сразу стал какать, самостоятельно, 1-2 раза в день. С чем это связано объяснить не могу. Так что держитесь, и у вас всё наладится!!!
а мы бы с удовольствием взяли, но нам не светит никакая молодая семья мы с мужем по разным городам прописаны , так что через годик на съемную квартиру опять
Кошка:-):, а мы бы с удовольствием взяли, но нам не светит никакая молодая семья мы с мужем по разным городам прописаны , так что через годик на съемную квартиру опять
А я еще во время беременности все соски просмотрела в магазине и остановилась на авентовских!Я уже и поильник и ложечки этой фирмы взяла,а еще ершик бутылочки мыть!
А я еще во время беременности все соски просмотрела в магазине и остановилась на авентовских!Я уже и поильник и ложечки этой фирмы взяла,а еще ершик бутылочки мыть!