а моя еще заставляет меня ходить гулять на улицу по 2 раза, я хожу 1 раз после 12 часов часика на 2, считаю что достаточно. Потому как не хочу ребенка мучить сборами и разборами, одевается всегда со слезами
со мной мама вообще не гуляла т.к. я осенняя. нуи воздух конечно чище был, ничего выросла и не глупее других.
а еще она говорит что надо зимой в любую погоду ходить, не представляю как можно при20 градусов мороза идти с малышом. может я не права - ваше мнение на этот счет?
а моя еще заставляет меня ходить гулять на улицу по 2 раза, я хожу 1 раз после 12 часов часика на 2, считаю что достаточно. Потому как не хочу ребенка мучить сборами и разборами, одевается всегда со слезами со мной мама вообще не гуляла т.к. я осенняя. нуи воздух конечно чище был, ничего выросла и не глупее других. а еще она говорит что надо зимой в любую погоду ходить, не представляю как можно при20 градусов мороза идти с малышом. может я не права - ваше мнение на этот счет?
мой педиатрсоветует гулять в любую погоду, но не ниже -10 градусов мороза, я тоже стараюсь гулять с сыном два часа, один раз в день, у меня просто больше не получается, да и зачем.... А одеваемся мы нормально, только иногда капризничает....
мой педиатрсоветует гулять в любую погоду, но не ниже -10 градусов мороза, я тоже стараюсь гулять с сыном два часа, один раз в день, у меня просто больше не получается, да и зачем.... А одеваемся мы нормально, только иногда капризничает....
Вот я тоже так считаю.... К тому же раньше все было по-другому и дети были другие.... Сейчас осмотров скрлько делают различных, а нас ведь так не проверяли всесторонне, мы же выросли.... В разное время - разный подход....
Вот я тоже так считаю.... К тому же раньше все было по-другому и дети были другие.... Сейчас осмотров скрлько делают различных, а нас ведь так не проверяли всесторонне, мы же выросли.... В разное время - разный подход....
это точно а сколько технологий понапоявлялось я вот собираюсь овощную пюрешку попробовать ввсети все таки ИВ на 2 недели раньше надо начинать чем ГВ, так что уже после 4,5 хочу попробовать как думаете какой фирмы пюрешки и соки лучше? или лучше дома приготовить но не знаю как делать пюре... поделитесь если кто в курсе
Я больше склоняюсь к HIPP? и еще мне Тема очень нравится.... Я сама творог например терпеть не могу, так покупаю детский творожок себе, мне больше Тема нравится. А вообще подруга моя давно уже прикорм ввела, говорит, что разные фирмы пробовала, особой разницы не заметила...
Я больше склоняюсь к HIPP? и еще мне Тема очень нравится.... Я сама творог например терпеть не могу, так покупаю детский творожок себе, мне больше Тема нравится. А вообще подруга моя давно уже прикорм ввела, говорит, что разные фирмы пробовала, особой разницы не заметила...
Хозяюшка c 4-мя месяцами вас!!!! Растите крекими и здоровыми!!! flow*
Мы на прогулку тоже один раз выходим и гуляем, в зависимости от погоды 1,5-2 часа. Но одеваемся почти всегда со слезами и криком, а только за порог вышли - тишина и умиротворение наступают. не понимаю зачем так плакать и нервничать во времы одевания?!
Хозяюшка c 4-мя месяцами вас!!!! Растите крекими и здоровыми!!! flow* Мы на прогулку тоже один раз выходим и гуляем, в зависимости от погоды 1,5-2 часа. Но одеваемся почти всегда со слезами и криком, а только за порог вышли - тишина и умиротворение наступают. не понимаю зачем так плакать и нервничать во времы одевания?!