ого как все серьезно |8-())) Читала, что пол можно запланировать при искусственном оплодотворении, и то при соблюдении ряда условий (сколько-то детей другого пола, еще там что-то)
Fm:, ого как все серьезно |8-())) Читала, что пол можно запланировать при искусственном оплодотворении, и то при соблюдении ряда условий (сколько-то детей другого пола, еще там что-то)
Да девочки, а таблички эти все чушь, вот у меня по ним первая должна быть доча, а второй сына, а получилось всё наоборот...Да здесь надо надеяться на Господа Бога, кого он пошлёт...
Да девочки, а таблички эти все чушь, вот у меня по ним первая должна быть доча, а второй сына, а получилось всё наоборот...Да здесь надо надеяться на Господа Бога, кого он пошлёт...
А я вот уже третьего хочу, вернее - третью. Четверо мужиков вместе с мужем как-то не очень... Вот если б точно знать, тогда наверняка, но не раньше, чем года через 4-5. Мне тогда будет около 34 - думаю в самый раз. Но, как говорится, мы предполагаем, а бог располагает...
А я вот уже третьего хочу, вернее - третью. Четверо мужиков вместе с мужем как-то не очень... Вот если б точно знать, тогда наверняка, но не раньше, чем года через 4-5. Мне тогда будет около 34 - думаю в самый раз. Но, как говорится, мы предполагаем, а бог располагает...
А мне кажется ни одна табличка не может быть точной все 50 на 50% ,у меня по одной совпало по другим не совпало короче не надежно, и какая теперь разница Мне сначала мальчика оч хотелось,а муж про доцю мечтал, его мечта сбылась, а я теперь вообще 3 девочек хочу они такие ... ## Скучаю за беременным состоянием но второго пока не потянем , лет через 6-7, а потом 3го с небольшой разницой со 2м Возраст позволяет Раньше всю жизнь мечтала родить в 25, а сестра в 18, в итоге я родила в 19 а она в 26 будет,немного поменялись
А мне кажется ни одна табличка не может быть точной все 50 на 50% ,у меня по одной совпало по другим не совпало короче не надежно, и какая теперь разница Мне сначала мальчика оч хотелось,а муж про доцю мечтал, его мечта сбылась, а я теперь вообще 3 девочек хочу они такие ... ## Скучаю за беременным состоянием но второго пока не потянем , лет через 6-7, а потом 3го с небольшой разницой со 2м Возраст позволяет Раньше всю жизнь мечтала родить в 25, а сестра в 18, в итоге я родила в 19 а она в ...