*Fm*: давай колись как ребёнка учишь всем новшествам
я ему один раз показываю что можно так делать и если ему нравится то он сам дальше пытается, я уже не вмешиваюсь
если хочешь чтобы на четвереньки встал, когда он на животике лежит, попробуй поставить его на четвереньки и животик руками поддерживай. Он поймет что так тже можно и пожет потом вставать будет Тоже самое с вставанием в кроватке - я его один раз поставила, а потом он сам начал вставать, теперь фиг посадишь - всегда стоит А хождение по манежу началось, потому что ему все интересно, вот он ручками перебирает и потихонечку переступает... целый круг он конечно еще не проходит но 2/3 может А садится Вадик сам или ты сажаешь?
*Fm*:, я ему один раз показываю что можно так делать и если ему нравится то он сам дальше пытается, я уже не вмешиваюсь если хочешь чтобы на четвереньки встал, когда он на животике лежит, попробуй поставить его на четвереньки и животик руками поддерживай. Он поймет что так тже можно и пожет потом вставать будет Тоже самое с вставанием в кроватке - я его один раз поставила, а потом он сам начал вставать, теперь фиг посадишь - всегда стоит А хождение по манежу началось, потому что ему все интересн...