У нас вообще раз в месяц осмотр ближе к родам обещали раз в 10 дней, а третье узи планирую через месяц 22-23 мая, так интересно как он там живёт были бы у меня миллионы денег я б каждый месяц бегала
У нас вообще раз в месяц осмотр ближе к родам обещали раз в 10 дней, а третье узи планирую через месяц 22-23 мая, так интересно как он там живёт были бы у меня миллионы денег я б каждый месяц бегала
я тож, наверное, особенно поначалу пока ляль не шевелился, я все его мечтала вот бу на узи посмотреть как он там,
после 3Д узи у Сагдеевой я как-то успокоилась, верю что ему хорошо у мамки в пузе, там его никто-никто не обидит, я постараюся 8-)
Цитата
Марина: у меня было 8 узи
афихеть, мой врач категорчески против частых узи, в смысле есть нет особых показаний, у меня уже было 3, 2 в самом-самом начале в 12 и 14 неделек и третье в 23 и фсе пока dntknw
Fm:, я тож, наверное, особенно поначалу пока ляль не шевелился, я все его мечтала вот бу на узи посмотреть как он там, после 3Д узи у Сагдеевой я как-то успокоилась, верю что ему хорошо у мамки в пузе, там его никто-никто не обидит, я постараюся 8-) Марина:, афихеть, мой врач категорчески против частых узи, в смысле есть нет особых показаний, у меня уже было 3, 2 в самом-самом начале в 12 и 14 неделек и третье в 23 и фсе пока dntknw
Ольчик:, я тож от дет. питания пользуюсь, накануне на работе съем пюрешку ФрутоНяни и баночка готова все равно мне тут стращно есть охота, т.к. сижу многа
Аля-Ляля:, Все в порядке. С понедельника я домохозяйка. Все таки жалко немного уходить, 6 лет там проработала. Но и работать в таком темпе уже сил нет.