привет всем!!!!
Новичкам добро пожаловать! Как много я пропустила:)
Мы вчера с мужем смотрели как у меня пуз подпрыгивал - смешно так:)
На работе завал, даже просто почитать не успеваю, что вы тут пишете.
привет всем!!!! Новичкам добро пожаловать! Как много я пропустила:) Мы вчера с мужем смотрели как у меня пуз подпрыгивал - смешно так:) На работе завал, даже просто почитать не успеваю, что вы тут пишете.
Приветик всем! Вот как и просили хвастаюсь Это Коляска, я тоже хотела инглезину, но увы в нашем маленьком городке такого добра не найдёш, один децкий магазин на весь город. Особо не выберишь по моделям, зато с цветом повезло, я как увидела сразу сказала что купим
Приветик всем! Вот как и просили хвастаюсь Это Коляска, я тоже хотела инглезину, но увы в нашем маленьком городке такого добра не найдёш, один децкий магазин на весь город. Особо не выберишь по моделям, зато с цветом повезло, я как увидела сразу сказала что купим
вот боди и набор вещичек, моя подружка привезла нам из Самары, сама я ещё ничего не покупаа, планирую ехать в понедельник в Иваново, закупаться буду там
вот боди и набор вещичек, моя подружка привезла нам из Самары, сама я ещё ничего не покупаа, планирую ехать в понедельник в Иваново, закупаться буду там
Хотела вот о чём поговорить, сегодня не спала долго и после полуночи на 1ом канале очень интересная программа началась "Теория НЕвероятности". Тема была про вакцинации, показали конечно жуткие вещи. Как маленькой девочке в 5 месяцев сделали прививку от кори вроде, и она умерла. Инвалидами многие стали после вакцинаци и от других болезней, у женщины даже миакардическая болезнь на сердце после простой прививки от гриппа. У мальчика которому сделали прививку от клещевого инцифалита отказали ноги. После просмотра мне стало жутко, как же быть: делать прививки или нет? Самое главное как я поняла, это чтобы у ребёка был нормальный иммунитет, если он хоть немного снижен могут быть разные последствия. Расскажите как вы относитесь к прививкам? У нас в Коврове не так давно был случай, мамочка родила сыночка, а на 5ый день он умер, оказалось не правильно сделали прививку. Причём какжется перед тем как сделать прививку надо писать соглашение, я думаю что там указано что в случае чего медицина тут не при чём, или нет? кто знает хоть какую-либо информацию отпишитесь, давайте пообсуждаем. Если вдруг у вас уже на этом форуме обсуждали эту тему дайте ссылку пжл я почитаю.
Хотела вот о чём поговорить, сегодня не спала долго и после полуночи на 1ом канале очень интересная программа началась "Теория НЕвероятности". Тема была про вакцинации, показали конечно жуткие вещи. Как маленькой девочке в 5 месяцев сделали прививку от кори вроде, и она умерла. Инвалидами многие стали после вакцинаци и от других болезней, у женщины даже миакардическая болезнь на сердце после простой прививки от гриппа. У мальчика которому сделали прививку от клещевого инцифалита отказа...
Для таблички :
ник - Fm
имя - Мария
дата рождения - 20.12.1987
город - Ковров
ПДР - 14.07.2008
пол- мальчик
место наблюдения- ЖК №2 г.Коврова
ася - 451508043
беременность - 1ая
вес до Б - 59
рост- 167
Для таблички : ник - Fm имя - Мария дата рождения - 20.12.1987 город - Ковров ПДР - 14.07.2008 пол- мальчик место наблюдения- ЖК №2 г.Коврова ася - 451508043 беременность - 1ая вес до Б - 59 рост- 167 Занесите и нас в хронику
а как эти качественные вакцины найти? они же не продаются в аптеках, просить у врачей? а где факт что за твои деньги малышу не сделают такую же как и всем. Наверное это тема бездонная, плохо что мы не педиатры
а как эти качественные вакцины найти? они же не продаются в аптеках, просить у врачей? а где факт что за твои деньги малышу не сделают такую же как и всем. Наверное это тема бездонная, плохо что мы не педиатры
Мы недельку назад обсуждали прививки. Я против, видела и знаю отрицательные случаи вакцинации, но что делать? Молилась постоянно, когда Кате ставили прививку, хоть бы обошлось, хоть бы не навредить. Вот так.
Как мне сегодня плохо было, думала упаду на улице и не встану. Давление стало расти - 120/70, а всю беременность было 100 , максимум 110 верхнее. Сделали кардиограмму, тахикардия у меня, выписали кучку лекарств. Еще одышка жуткая. Вот, получается, я больна целым списком.
Мы недельку назад обсуждали прививки. Я против, видела и знаю отрицательные случаи вакцинации, но что делать? Молилась постоянно, когда Кате ставили прививку, хоть бы обошлось, хоть бы не навредить. Вот так. Как мне сегодня плохо было, думала упаду на улице и не встану. Давление стало расти - 120/70, а всю беременность было 100 , максимум 110 верхнее. Сделали кардиограмму, тахикардия у меня, выписали кучку лекарств. Еще одышка жуткая. Вот, получается, я больна целым списком.
В японии живу уже6 лет ,замужем4.С мужем решили, если будет девочка-называю я русским именем.Если мал`чик-японским он.К счаст`ю по прогнозам у нас девочка,так что буду думат`.Здес` самые популярные имена девочек-Аи(любов`)Мию(добрая)Аозора(голубое небо) и т.д.короче сами понимаете,в России не поимут.Доча всё-таки на1/2 русская.Да,кстати,я из Хабаровска.
В японии живу уже6 лет ,замужем4.С мужем решили, если будет девочка-называю я русским именем.Если мал`чик-японским он.К счаст`ю по прогнозам у нас девочка,так что буду думат`.Здес` самые популярные имена девочек-Аи(любов`)Мию(добрая)Аозора(голубое небо) и т.д.короче сами понимаете,в России не поимут.Доча всё-таки на1/2 русская.Да,кстати,я из Хабаровска.