Кстати меня девчёнки даже лучшая подруга после 7 лет дружбы бросила из-за беременности, сказала что со мной стало скучно, что я сижу дома и никуда не хожу. Так что теперь у меня даже подружайки нет которой всё рассказать можно.
Fm:, А мне повезло, моя лучшая подружка тоже беременна, только они старше нас на 2 недельки, но проблемы то у нас одинаковые, поэтому нам вдвоем не скучно
Всем привет!!! давно не писалась! хотела поделиться впечатлениями о враче. это просто "золото" а не человек. перед первомайскими праздниками отправила меня в больницу. Анализы ей трудно было перепроветить. пришла в роддом, здала мочу, давление. - они рука развели " - с чем вас положить?" - это они у меня спрашивают. так и провалялась ради проверки все праздники 4 дняяяяя! :red так ругала своего врача за удибилизм.
белок не поймали, давление для профилактики сбили из нормального в низкое 90/60
вообщем не врач а "золото".
так и провалялась 4 дня на одной (!!!!) таблетке в день. *bang*
Самое главное малышка высит уже 2 кг. и это в 30 недель!!!! *радость*
Всем привет!!! давно не писалась! хотела поделиться впечатлениями о враче. это просто "золото" а не человек. перед первомайскими праздниками отправила меня в больницу. Анализы ей трудно было перепроветить. пришла в роддом, здала мочу, давление. - они рука развели " - с чем вас положить?" - это они у меня спрашивают. так и провалялась ради проверки все праздники 4 дняяяяя! :red так ругала своего врача за удибилизм. белок не поймали, давление для профилактики сбили из нормальног...