Цитата |
---|
Аделина пишет:
Ты про то, что у меня муж на работе допоздна? У нас с рождения Темика сразу так было, так что я привыкла уже. |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
младший папу звал мама и до сих пор, если папа дома, то для него все остальные не нать |
Цитата |
---|
Наталья Кожа пишет:
ни с чем не сравнить чуства когда тебя твой ребеночек нежно обнимает утром и глазки полные счастья от того что она проснулась а мама рядом |
Цитата |
---|
Аделина пишет:
Конечно, это счастье! Но ведь оно от количества детей-то не зависит |
Цитата |
---|
Аделина пишет:
Может, подруга у тебя плохо работает |
Цитата |
---|
Аделина пишет:
Вот к примеру в вакансиях на юриста пишут в большинстве случаев - до 30 лет |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
Количество детей очень влияет на то,что когда мама и папа уйдут в мир иной, то рядом будет родной человек, главное,чтоб воспитывать их так,чтоб они это знали и понимали, а не делили потом диваны |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
когда мама и папа уйдут |
Цитата |
---|
Аделина пишет:
до 30 лет. |
Цитата |
---|
Наталья Кожа пишет:
обычно когда требуется "до 30" то чаще всего случается что должность "на побегушках" потому как реально грамотные великолепные специалисты за такую зп делать все что подвернется не станут. |
Цитата |
---|
Аделина пишет:
Если в моей жизни будет только одно дело - воспитание ребенка/детей - я буду думать, что себя не реализовала и прожила жизнь напрасно. |
Цитата |
---|
Наталья Кожа пишет:
когда требуется "до 30" то чаще всего случается что должность "на побегушках" |
Цитата |
---|
Наталья Кожа пишет:
работать то хочется сразу бааашим начальником с баааашой зарплатой но работать как понятие "вкалывать" не хочется. хочется спокойно сидеть на попе |