Шустрые топотуньки!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
computer not found пишет:
Еще со своим разбор полетов устраивали... |
Цитата |
---|
тут нет секса =- по бабам пойдет |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
Уф терпения тебе |
Цитата |
---|
Козюлька пишет:
Но терпеть такое...ребенок на все это смотреть будет |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
нуууу думаю разборы полетов у всех присутствуют |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
когда ты ему отплатишь темже никак иначе |
Цитата |
---|
undefined |
Цитата |
---|
Рысёнок пишет:
отношенрия с его родителями налаживала, и постаралась так, чтобы Машу прописали в эту квартиру, а там уже можно что-то думать. Пока тихо, ласково, брать их измором. Раньше бы тоже хвостом бы ркутануа и сама бы ушла, но "ласковое дитя двух маток сосет". А здесь она выговорится, и дальше подождать |
Цитата |
---|
Lessy пишет:
к большинству мужчин слово совесть не применимо |
Цитата |
---|
Ирина М пишет:
стараться быть единым целым, но надеяться надо только на себя, что в любой ситуации ты могла быть уверенна, что сама сможешь и детей поднять и себе жизнь устроить. Может я злая.... |
Цитата |
---|
Lessy пишет:
хочется быть мягкой-пушистой и слабой за чьей нибудь крепкой спиной, в общем как в кино |
Цитата |
---|
Ирина М пишет:
А еще можно ведь войну перевести в другую стадию. Налаживать потихоньку с ним отношения. Прикупить домашний костюмчик, шоб попа в облипку, грудь вываливалась, да ходить пред его очами попой крутить. В торговле сексрм женщина всегда выйграет (мужику то, толко колокольчиками трясти, а нам есть что показать). И постараться ему нюх отбить, пусть расслабится и думает,что в семье все налаживается.Гораздо проще. когда противник теряет бдительность. тогда делай свои дела, а потом в один прекрасный день крутанешь хвостом и уйдешь ничего не объясняя, сам потом будет тебя искать и назад звать. Зато пока бдительность усыплена можно где-то постараться денежку отложить, ребенка прописать, себе мужика нормального найти, на работу пристроиться... А потом-чао, чао дорогой |
Цитата |
---|
Ирина М пишет:
Я между прочим с ним 11 лет в гражданском браке-он зовет зовет меня расписаться, а я не хочу. Так квартиру свою мне делить с ним не надо, машину, да и детей тоже. |
Цитата |
---|
Ирина М пишет:
И мужа меня любит, и не догадывается,что жена его обложила так... на сякий случай |
Цитата |
---|
Ирина М пишет:
боеголовки на Кубе размести на всякий случай |
Цитата |
---|
Ирина М пишет:
надеяться надо только на себя, что в любой ситуации ты могла быть уверенна, что сама сможешь и детей поднять и себе жизнь устроить |
Цитата |
---|
Девочки, ноги-то у меня уже давно в сторону дверей направлены и сердце уже за дверями, а мозг все тормозит |