У нас старшая Анна боялась лет до 2.5 пылесос (пока с ней в магазине новый пылесос не купили и всячески его не расхвалили), но до сих пор от него бегает, повыше забирается.
А младшая ей все не почем ползает за щеткой, пытается догнать
У нас старшая Анна боялась лет до 2.5 пылесос (пока с ней в магазине новый пылесос не купили и всячески его не расхвалили), но до сих пор от него бегает, повыше забирается. А младшая ей все не почем ползает за щеткой, пытается догнать
неее... у нас он лучший друг! когда стоит в углу мы ручкой брякаем, разговариваем с ним tired
помошница мамина.
муж хохочет и грит что хоть кто-то будет в нашем доме пылесосить
неее... у нас он лучший друг! когда стоит в углу мы ручкой брякаем, разговариваем с ним tired помошница мамина. муж хохочет и грит что хоть кто-то будет в нашем доме пылесосить
МАРГАРИТА: да сверху 4+ снизу 2. эти 6 они еще растут, а 2 нижние центральные уже выросли
у нас такая же фигня, поносик тоже бывает и рвота иногда,
Всем привет!!!!!! Нам седня 9 месяцев это событие отпраздновали прививками drink-beer Чето -то кому то 10 месяцев это как чего то непойму, но поздравляю
МАРГАРИТА:, у нас такая же фигня, поносик тоже бывает и рвота иногда, Всем привет!!!!!! Нам седня 9 месяцев это событие отпраздновали прививками drink-beer Чето -то кому то 10 месяцев это как чего то непойму, но поздравляю
Подскажите кто ходит на молочную кухню, для этого напревления каки-то беруться в полликлиннике или как, а то мы не ходим туда незнаю, Катька у меня пока молочное не ест, думаю воспользоваться кифир сама попить
Подскажите кто ходит на молочную кухню, для этого напревления каки-то беруться в полликлиннике или как, а то мы не ходим туда незнаю, Катька у меня пока молочное не ест, думаю воспользоваться кифир сама попить