По поводу повышения цен на дет. смеси импортного производства - вот уж точно переживать не стоит! Если и повысятся цены в 3 раза, так уж точно не только на эти смеси, а и на другие продукты и товары тоже, в т.ч. и на смеси российчого производства! И вообще июнят это уже не особо волновать должно, при желании можно уже и без смеси обойтись вообще.
По поводу повышения цен на дет. смеси импортного производства - вот уж точно переживать не стоит! Если и повысятся цены в 3 раза, так уж точно не только на эти смеси, а и на другие продукты и товары тоже, в т.ч. и на смеси российчого производства! И вообще июнят это уже не особо волновать должно, при желании можно уже и без смеси обойтись вообще.
Девочки, поздравьте меня - я сегодня по халтуре в суд ходила! Вчера до 3 ночи возражения на иск писала, сегодня оделась подобающе, накрасилась - короче, почувствовала себя человеком! Вот уж не думала, что буду хотеть работать!
Девочки, поздравьте меня - я сегодня по халтуре в суд ходила! Вчера до 3 ночи возражения на иск писала, сегодня оделась подобающе, накрасилась - короче, почувствовала себя человеком! Вот уж не думала, что буду хотеть работать!
Всем приветик!
Девочки, ну вот и мы в рядах ныряющих с постели
Сегодня я дура такая, оставила ребенка одну на кровати, ну и естественно ребенка подползла к краю и прямо на лицо спикировала. Разбила губу, крови было...... И как Аделина писала, думала, что зуб сломала, но все гуд.
Я с вами в Квелли буду заказывать. Могу со своего номера клиента заказать, только денюжку заранее (как тока уведомление на мэйл придет, это где-то за неделю, две до получения на почте). У меня и почта хорошая, ттт, чтоб не сглазить.
А еще у меня радость, сегодня уведомление о получении денюжки из Квелли пришло (первое)
Всем приветик! Девочки, ну вот и мы в рядах ныряющих с постели Сегодня я дура такая, оставила ребенка одну на кровати, ну и естественно ребенка подползла к краю и прямо на лицо спикировала. Разбила губу, крови было...... И как Аделина писала, думала, что зуб сломала, но все гуд. Я с вами в Квелли буду заказывать. Могу со своего номера клиента заказать, только денюжку заранее (как тока уведомление на мэйл придет, это где-то за неделю, две до получения на почте). У меня и почта хорошая, ттт, чтоб н...
Девочки, в связи с падением Масяни с кровати, подскажите плиз, на что обратить внимание (состояние ребенка). Сейчас вроде ничего, ттт...
Но блин, я до сих пор вздрагиваю, как она летела... все на глазах было, бррр
Мой Женечка умудрился с ходунками упасть на ровном месте , считала что Geoby не падают, оказалось летают! Слез было!!!
Еще сынок стал спать один раз в день, зато ночью не встает. Спит с 21-00 до 6-00, потом кушает и сразу засыпает до 9-00. Иногда встает в 10-00.
Девчата вы писали про статью как приучить ребенка засыпать самостоятельно, так это надо делать с рождения, а не к году. Наш засыпает самостоятельно в кроватке. И никаких истерик не было!
Мой Женечка умудрился с ходунками упасть на ровном месте , считала что Geoby не падают, оказалось летают! Слез было!!! Еще сынок стал спать один раз в день, зато ночью не встает. Спит с 21-00 до 6-00, потом кушает и сразу засыпает до 9-00. Иногда встает в 10-00. Девчата вы писали про статью как приучить ребенка засыпать самостоятельно, так это надо делать с рождения, а не к году. Наш засыпает самостоятельно в кроватке. И никаких истерик не было!