кстати про басик и молоко. У меня столкьо м лока было после плавания в бассейне когда мы отдыхали у трех пещер, сколько в первые недели лактации не наболюдалось.
как это связано- не понимаю...
кстати про басик и молоко. У меня столкьо м лока было после плавания в бассейне когда мы отдыхали у трех пещер, сколько в первые недели лактации не наболюдалось. как это связано- не понимаю...
Девочки! Всем приветикккк. Ничего вы тут понаписали за пару дней Читать все сил нет поэтому поздравляю всех именинников с 8 месяцами и с новыми зубиками.
Мы гостим у мамы на Эльмаше. Набираемся ума-разума у племянника
Деваньки, кто помнит, я делала снеговичка в новый год. Хочу вас попросить проголосовать за него. Вот ссылочка
www.obltv.ru/snowman... там надо зайти в раздел с голосованием и выбрать снеговика в шестом ряду второй слева На фотке изображен снеговик рядом с санта-клаусом. Буду вам очень-очень признательна
Девочки! Всем приветикккк. Ничего вы тут понаписали за пару дней Читать все сил нет поэтому поздравляю всех именинников с 8 месяцами и с новыми зубиками. Мы гостим у мамы на Эльмаше. Набираемся ума-разума у племянника Деваньки, кто помнит, я делала снеговичка в новый год. Хочу вас попросить ...
Всем салют! Кушаете я смотрю прям уже как взрослые! Супчики уже трескаете... А мы еще даже каши молочные не начинали. Едим вот так:
9-10ч - каша безмолочная (120-150 г),
13-14ч - овощные пюрешки + мясное пюре (210г),
17:30-18:30 - 50г творога и 120 фруктового пюре,
21:30 - смесь (210г)
22:30-23:30 - еще смесью догоняемся перед сном (180-210г)
Ночью просыпаемся 3-6 раз и отчаянно мусолим мамину титю, в которой молока-то 2 капли. Соску выплевываети орет - титю и усе!
Всем салют! Кушаете я смотрю прям уже как взрослые! Супчики уже трескаете... А мы еще даже каши молочные не начинали. Едим вот так: 9-10ч - каша безмолочная (120-150 г), 13-14ч - овощные пюрешки + мясное пюре (210г), 17:30-18:30 - 50г творога и 120 фруктового пюре, 21:30 - смесь (210г) 22:30-23:30 - еще смесью догоняемся перед сном (180-210г) Ночью просыпаемся 3-6 раз и отчаянно мусолим мамину титю, в которой молока-то 2 капли. Соску выплевываети орет - титю и усе!